1 ответ Стресс и депрессия 2842
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 28 лет, недавно ( 5 -6 месяцев назад) перехала в Германию где учусь и работаю. Я тут одна, семья, родители остались на Украина. У меня есть любимый парень, он совсем недавно переехал в другой город из-за новой работы (тоже в Германии), сначала все было хорошо как раньше, а сейчас он начал немного отдаляться (говорит, что занят на работе и переезд в новую
12.03.2013
1 ответ Стресс и депрессия 2429
Здравствуйте Уважаемая! Ольга Григорьевна! не знаю с чего начать...у меня раньше было депрессия, потом пропала с рождением первого ребенка... терпела... как папа моего ребенка гулял, до родов, думала измениться...в роддоме думала будет приезжать,а ему были интересны друзья,девчонки, постоянно говорил что они прикольныевсе держала в себе,даже когда когда родила, а потом что то бац не понятно...
12.03.2013
1 ответ Стресс и депрессия 1741
Мне 20 лет.2 месяца назад мне на рождество подкинули щенка.он был такой хорошенький,еще совсем малыш. Я его забрала домой, хотя дома живет кот и ежик. Брат и мой муж были против(мы живем все вместе),но я плакала,уговаривала и оставила собаку.но когда я решила оставить собаку, я поняла, что не справлюсь с ней, т.к.у нас в семье всегда были только коты,а собак небыло.я просто не умею обращаться с
12.03.2013
2 ответа Стресс и депрессия 4034
Доброго времени суток! меня звать сергеем, мне 26. мне кажется что моя жизнь потеряла смысл! у меня ни кого нет: ни друзей не подруг, есть любимая девушка которая на данный момент еще замужем, в скоре развод, у нее двое детей. она говорит что любит меня, не может без меня, а порой отталкивает говоря что не любит, не знает что ей нужно от жизни. мне в то же время больно и я не знаю что мне
12.03.2013
Ответы ожидаются Стресс и депрессия 3278
Здравствуйте! Мне 16 лет. Я школьница, учусь в 9 классе. Я думаю, что у меня проблемы с восприятием окружающего мира. Он мне кажется бессмысленным, серым, однотонным. Яркие цвета раздражают. Нет ни радости, ни злости, ни любви, ни стыда. Там пустота. Такое чувство, что всё высосали. Я не помню уже, когда в последний раз испытывала чувство радости. Иногда я начинаю без причины смеяться или плакать.
12.03.2013
1 ответ Стресс и депрессия 1455