3 ответа Интересно 4567
Здравствуйте, я Саша, мне 15 лет. Дело в том что я хочю принять ислам,и взять шахаду. Как сказать матери про ето? Она достаточно вспыльчивая. У нас христианская семья. Что мне ей сказать? Заранее спасибо
13.03.2012
3 ответа Интересно 4540
Уважаемые, психологи, гипнозеры!8 марта 2012г в мою квартиру кто то влез и украл ценные вещи!я и мой муж подозреваем двоих знакомых...Вопрос: можно ли с помощью гипноза узнать украл ли человек или нет? то есть он ли сделал это...если возможно, сколько будет стоить такая услуга? и напишите адрес?Заранее благодарю! С уважением, Ардак.
13.03.2012
1 ответ Интересно 3838
Здавствуйте!Говорят, что мужчине при знакомстве нельзя говорить, что ты хочешь семью, детей. Иначе он испугается и сбежит. Говорят, что нужно делать вид, будто тебе все это не нужно. Если делать вид, то он потом захочет семью и детей? Согласны ли вы с этим?
07.03.2012
Ответы ожидаются Интересно 2316
Здравствуйте. Ситуация следующая, учусь в техникуме, уже не новичок, но был им с 1 сентября.Класс в целом уравновешанный, были стычки, но не поэтому поводу о котором я буду говорить.Дело в том, что ко мне частенько пристают только 2 человека со всякии вопросами, (пацаны) особенно это проявляется на производственной практике.В коллективе я молчу, и первый не разговариваю ни с кем, просто мне
05.03.2012
2 ответа Интересно 4649
Можно ли под гипнозом выучить иностранный язык? Каков процент?
05.03.2012
1 ответ Интересно 1969
У моей знакомой сын попал в секту свидетелей иеговы,подскажите как его оттуда вытащить,рушится судьба человека,родители мучаются.Помогите ,пожалуйста.
03.03.2012
Ответы ожидаются Интересно 1984
Мне 52 года, появились проблемы с памятью. Уже 3 месяца не могу вспомнить где мой новый ноутбук (то-ли забыла в транспорте, то-ли украли, то-ли куда-то положила). В ближайшее время предстоит много работы с ним. Хочу вспомнить ситуацию под гипнозом. Помогите!!!
02.03.2012
1 ответ Интересно 2531
Здравствуйте. Мне 29 лет работаю продавцом в палатке, получаю 300р в день. Не могу понять чему люди завидуют! Родителей у меня нет, сестра из дома выгнала. Живу на съемной квартире. Воспитываю сыночка (мою единственную радость). И вообще я считаю, что я самый невезучий человек. Я уехала из родного города из-за зависти знакомых людей (подруг). Переехала за тысячу км и здесь наткнулась на такое же
29.02.2012
Ответы ожидаются Интересно 3201
Хотелось бы узнать,что это такое и ,как говорится, с чем его едят. Посмотрев фильм услышала об этом явлении,но хочется узнать существует ли такое в природе, если да, то от чего это зависит и что с этим делать? Прочитала бы разнообразные статьи. Если такого явления нет,то с чем же связано то,что совсем не чувствуешь себя на свои годы? Заранее спасибо! С Уважением Ксения.
28.02.2012
Проекция 24.02.2012
1 ответ Интересно 3515
Здравствуйте,Скажите пож-та на самом ли деле существует такое понятие "проекция", когда то что в себе не устраивает кажется, что все эти недостатки так же видят и окружающие(одно из проявлений проекции). Но вот не могу успокоиться,убедить себя, какая то критика в голове, кажется что может это все придумано только с одной целью - успокоить "больного" и нет никакой проекции. Я
24.02.2012
1 ответ Интересно 1177
Здравствуйте) можно ли прожиться с одним человеком всю жизнь,если этот человек у тебя первый? а то я читал в интернете что первые отношения это не на долго! спасибо!
23.02.2012
7 ответов Интересно 6201
Добрый день! У меня есть подруга, ей 16, мне 16. Дружим уже лет 5. Лучшие подруги, но в последний год заметила, что с ней что-то не так. Стала часто говорить о религии, о конце света, о грехах, о том, что праздники - это плохо. Сначала я не понимала, чего это она. потом спросила - кто ты по вере? Она ответила сразу - Я свидетель Иегова. В общем, услышав это, я, мягко говоря, была в шоке. Ведь это
18.02.2012
1 ответ Интересно 1971
Приветствую!Есть ли возможность вспомнить пароль от моего компьютерного архива, содержащего некоторые документы и некоторую личную информацию?Последний раз я его помнил 17 января, а сейчас я забыл как я его сформировал.
10.02.2012
1 ответ Интересно 758