1 ответ Дети 1019
Что делать если мама сказала больше не называть её"мама".Утром я просто лежала в кровати , мама зашла и начала искать её кухонные ножницы, роясь у меня на полках.Я немного разозлилась и немного грубым тоном сказала"ну блин, она лежит ...". Она подошла ко мне начала заводить спор, почему я её сказала "ну блин",я просто закуталась в одеяло и тихо лежала, она 2 раза ударила меня зарядником для
15.05.2016
1 ответ Дети 1833
Добрый день. Моей старшей дочке 9 лет (кроме нее еще двое детей) Она учится во втором классе, учеба дается легко, с удовольствием, с учителем и одноклассниками отношения хорошие. Но меня беспокоит то, что она очень обидчива и постоянно что-то теребит руками. Сначала - обкусывала ногти - от этого мы избавились (старались мягко, но пару раз не сдержалась в минуты гнева и хлопала по рукам :( )
15.05.2016
1 ответ Дети 1677
Доброго времени суток! В настоящее время я работаю в небольшом муниципальном учреждении с средней для моего города зарплатой. Через друга нашел работу на летний сезон на море. За пол года по сути освоил новую специальность, планируем с женой на побережье заработать денег на переезд в Москву (прожить первое время).Но столкнулся с непониманием родителей, особенно отцом. Каждый день они звонят и
15.05.2016
1 ответ Дети 2594
Доброго времени суток, ситуация проста, как табуретка - через 12 дней я пишу ЕГЭ, и я очень из-за этого нервничаю. Дело в том, что к себе я очень требовательна, во многом, возможно, из-за подросткового максимализма. У меня наполеоновские планы - поступление в Москву на бюджет в художественный вуз. Эта мечта у меня ещё с 9 класса и я действительно сделала и делаю многое, чтобы она сбылась.
15.05.2016
1 ответ Дети 2098
У меня есть друг, знакомы мы с ним более 10-и лет, с самого детства. Он мне нравился какой- то пириуд, но потом всё утихло. У меня появился молодой человек, с которым у меня отношения длятся уже больше года, я его люблю, но друг снова вернулся в мою жизнь, только уже с огромной ревностью ко всему женскому полу с которым он общается. Я изменила своему парню с ним и жизнь не стала лучше. что мне
15.05.2016
2 ответа Дети 1098
Здравствуйте! Моя мама уже довольно самодостаточный человек, ей 34 года,у нее двое детей: я(17 лет) и брат(7 лет); мы все время и по сей день живем с бабушкой в четвером в 2-х комнатноЙ квартире, к чему уже привыкли, но все же хочется, чтообы у каждого была своя комната, негде элементарно переодеться порой, не то что уединиться. Но это не главное, проблема в том, что стоит маме заикнуться только
15.05.2016
3 ответа Дети 978
Моя мама очень агрессивный и жесткий человек, по ее мнению вокруг нее все враги,уроды,негодяи,ублюдки. Мои бабушка и дедушка умерли,когда мне было пять лет, и они были единственной силой,которая сдерживала ее. После их смерти начался ад - мама делала из меня гения, заставляла заниматься музыкой сутками, лупила за каждый минус к пятерке в дневнике.В десять лет родилась младшая сестра,а мама в силу
15.05.2016
1 ответ Дети 3381
Здравствуйте.Меня зовут Яна, мне сейчас 16 лет.С 9 лет практически день у день сорюсь с отцом. Даже начиная с мелочей заканчивается все большим скандалом и болью на душе.когда мне было 9 лет отец первый раз ударил маму через любовницу.(его приворожили но родители не розвелись) родители часто ругаются отец бьет маму. И мы с ним часто ссоримся.Он не дает мне нормально с мамой общатся.пока была
14.05.2016
2 ответа Дети 1818
Здравствуйте. Мне 15 лет. Мне не нравится как я воспитана..Моя мама очень простая женщина, она была в браке несколько раз и сейчас у меня отчим. В принципе я отношусь к нему как к родному отцу.Моя мама не особо занимается моим воспитанием. Проблема в том, что я не могу перебороть себя. В каких то вещах я знаю как нужно поступить правильно, но делаю все по другому. Со мной знакомятся очень много
14.05.2016
1 ответ Дети 8191
Мне 13 лет,я хочу сбежать из дома! Моя мама меня всегда достает, говорит мол "ты нифига не можешь,ничего не умеешь,ты меня бесить,идиотка,дура,ничего дома не делаешь,ты меня достала, прожигательница жизни,иди на три буквы(матом)" Меня все это надоело! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОРЕТ НА МЕНЯ! Я ей слова сказать поперек не могу, потому что она на меня орет и избивает! Говорит еще "с**а, я тебя убью,ненавижу". Я
14.05.2016
3 ответа Дети 2724
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста! Дети мои очень общительные и живые, а меня лишний раз из дома не вытащишь. Не люблю общение, бука. Как мне раскрепоститься и начать общаться хотя бы с соседями хотя бы ради детей.Мне 27, детям 10 лет и 3 года, сын уже сам бегает гулять, а общаться так и не умеет.Муж общительный. Работаю в сфере услуг, постоянно меняющийся коллектив и посетители, говорю много.
14.05.2016
1 ответ Дети 1276
Здравствуйте..У меня не простой вопрос, но я думаю Вы меня поймете(((.. Дочери 8 лет.. заканчивает 1 класс.. результатами я довольно, как и ребенком в целом тоже.. НО.. на внеклассных или дружеский мероприятиях с участием детей моего ребенка "много".. она старается участвовать везде и во всем.. во всех конкурсах, заданиях, играх.. при этом болезнен реагирует на проигрыш.. без истерик, но с обидой
14.05.2016
2 ответа Дети 2297
Здравствуйте. Меня зовут Катя. Мне 16 лет. Год назад у меня умерла мама, я осталась жить с отчимом и маленькой сестрёнкой, которой 7 лет. Сейчас мне тяжело. Я учусь в медицинском колледж, учусь в музыкальной школе, активистка, люблю везде учувствовать. И вроде бы я ничего особого дома не делаю, ну так покушать приготовить, убрать дом, но я очень устала. Устала от этого всего, сейчас меня так же
14.05.2016
3 ответа Дети 3023
Здравствуйте, мне очень хотелось бы получить внятный совет психологов о очень глупой и совсем неважной(так считают все, к кому я пыталась обратиться)проблеме.Мне всего 14, я абсолютно ничего не смыслю в отношениях и всем, что этого касается в силу своего возраста.Мне очень сильно понравился мальчик, с которым я отдыхала в одном оздоровительном центре. Действительно очень понравился, я просто
14.05.2016
1 ответ Дети 2593
Понимаете, моя мама постоянно меня контролирует, даже гулять не разрешает, в сотовом телефоне , что-то постоянно ищет, она не может свякнуться смыслью , что ее дочь скоро станет взрослой девочкой , она очень строга со мной. А мне хотелось бы свободы...
14.05.2016
1 ответ Дети 1997