3 ответа Дети 2020
Здравствуйте!Моему сыну 5,5лет.Очень страшно стало за него. Он истерит и кричит по любому поводу.Ноет к тому же.В саду в обед не спит, будет детей,на мои замечания и замечания взролых не реагирует ил психует!Срывает занятия в садике.Что делать?Как это исправить?Он вообще ни кого не слушает.С ним играть из-за этого никто не хочет.
18.05.2016
1 ответ Дети 2707
Здравствуйте! Я не могу контролировать вспышки гнева. Любой пустяк может вывести меня из себя. Как мне с этим бороться? Больше всего мне детей своих жалко. Я ужасная мать... Я их осень люблю, стараюсь быть хорошей матерью, но ничего не получается. Особенно достаётся моему старшему сыну, ему всего восемь лет и я постоянно на него кричу , точнее ору как сумашедшая. С бешеными глазами. Я его
18.05.2016
1 ответ Дети 1995
Здравствуйте!У моего ребенка появились навязчивые вопросы когда мы садимся кушать он начинает спрашивать что мы едим неправильную пищу весь год ходил в школу все было нормально успеваемость хорошая теперь не хочет ходить говорит что у него то болит голова то он не готов что его кто то заберет что то ему сделают когда ходим в супермаркете начинает читать состав продуктов запрещает покупать
18.05.2016
Ответы ожидаются Дети 1005
Здравствуйте. У нас назрела такая проблема: Старший сын Андрей ему 11 лет не воспринимает моего мужчину (живем вместе уже год). Если муж просит что то сделать (помыть посуду, пол) то Андрей не делает,либо когда его попросят с 50-того раза. мужем это воспринимается как неуважение...коса находит на камень и муж начинает психовать.Жалуется что он в семье никто. Андрей и мои просьбы выполняет не
18.05.2016
1 ответ Дети 1134
Здравствуйте, я Настя и мне 15 лет.Я учусь в 8 классе, меня не любит весь мой класс, я очень активный ребёнок и иногда я чего то незнаю и надомной много смеются плюс ко всему я очень нервный человек, и растраиваюсь по пустику. Помогите мне, может стоит сменить школу?
18.05.2016
Ответы ожидаются Дети 2418
Здравствуйте!Моей дочери недавно исполнилось 11 лет,раньше я думала что у меня добрая,спокойная девочка,которая не способна ударить или обозвать кого-то.У нее всегда были проблемы с общением,с ней никто не хотел дружить,я думала что это из-за ее стеснительности.А недавно я узнала,что некоторые взрослые из нашего дома считают ее психически ненормальной,что оказывается она может больно ударить или
18.05.2016
1 ответ Дети 325
Здравствуйте. У нас такая проблема дочке 2 года она сама садстся на горшок, но штаны не снимает, а делает ( свои дела через штаны) если сама не снимешь. Вот как ещё объяснить и что сделать чтобы она снимала штанишки?
18.05.2016
Мама и я 18.05.2016
2 ответа Дети 2677
Мне 21 моей маме 60 у нас напряжены с ней отношения и-за того что она во всем что бы я не делала видит плохое,вечно меня унижает оскорбляет, доходило даже до драк, а все и-за того что я не хочу жить так как она меня заставляет. мама хочет меня выдать замуж за грека я не хочу и если я не делаю так как хочет она то я становлюсь плохой. уйти и жить самостоятельно,но при этом бросить маму или подавить
18.05.2016
2 ответа Дети 814
Здравствуйте!У меня такая проблема..Я учусь в 6-Ом классе.Когда дело дошло до окончания года и контрольных, я начала их заваливать..Вот итоговая работа.Через два дня поступил итог : "двойка!".Учительница математики вызывает маму в школу, говоря, что если та не придёт, поставит мне в годовой два!Хотя в остальных четвертях двоек не было..Помогите..Я не знаю, как сказать маме, поскольку раньше я
18.05.2016
1 ответ Дети 1669
Здравствуйте , я плохо учусь , ленюсь но хочу поступить в хорошее заведение . Не понимаю почему у меня не получается собраться с силами !!! Меня все отвлекает, не могу сосредоточится !!! Боюсь что я стану ни кем и ни чем !! Все говорят что я никогда ничего не достигну
18.05.2016
Ответы ожидаются Дети 2506
Я в 8 классе, мне нравится мальчик из параллели , мы с ним знакомы с детского садика , но не общаемся так с днём рождения только. По вк поздравляем , что делать? Может ему написать что-рису, но так что бы он не понял , что я в него влюбилась , а то не писала не писала , а тут раз
18.05.2016
1 ответ Дети 1905
Здравствуйте. Посоветуйте как более мягче и доступнее объяснить ребенку, что его отец не родной. Мы с мужем познакомились, когда сыну не было еще трех лет. Сейчас ему девятый год. Он все чаще задает вопросы о том, почему у нас разные фамилии и отчества у второго сына ( совместного). Биологический отец ребенка ушел, еще до родов, сын зарегистрирован на него, но участия в его воспитании никакого не
18.05.2016
4 ответа Дети 1572
Здравствуйте! Меня зовут Разия. мне на сегодняшний день уже 25 лет.Но все еще не могу самостоятельно сделать какой-либо выбор. Моя мама многое сделала для меня, дала образование, помогла с работай и многое другое. и она меня воспитала так, чтоб бы я ее боялась и не могла сделать ни чего без ее разрешения. Я хорошо зарабатываю и помогаю семье. я ни когда не имела мечты. а для мамы вся мечта, чтобы
18.05.2016
1 ответ Дети 1770
Добрый день! Мой сын в последнее время очень изменился ему 12 лет , ранее он был конечно гиперактивным ребенком, устраивал истерики, но сейчас он стал не выносим- ему ничего не нравиться, он не общается с детьми, если ему задать вопрос - раздражается, матерится на членов семьи , кроме отца, по дому нет никакого желания помогать, ежедневно целый день айпад, компьютер, телефон, играет игры, смотрит
18.05.2016
1 ответ Дети 2274
Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться в следующей ситуации.Сыну 2года и 2 месяца. С 1,6 ходил на горшок. Всегда не просто просился, а прям сразу приходил с горшком. Мол, хочу писять или какать. Даже ночью! Приносил свой горшок. Я абсолютно была в нём уверенна и на детских площадках. Просился в кустики, не забывался. На вопрос хочешь писять или какать, давал положительный или отрицательный
18.05.2016
2 ответа Дети 1236
Здравствуйте, мне 14 лет...я думаю что я псих, долго думал над тем что может у меня переходный возраст...но нет, раньше я в школе был очень спокойным,малозаметным,и учителя не жаловались. А сейчас я как будто псих, очень агрессивен и иногда не могу сдержать свой смех, а теперь в школе одни 2 и учителя жалуются моей маме, На душе что-то прям стоит не пойму что, как будто бы неуютно,руки в кулак
17.05.2016
1 ответ Дети 2818
Здравствуйте, моя подруга хочет покончить с собой, она говорит что жизнь её отстойная и, что она никому не нужна.( На её руке есть 75 порезов сделанных лезвием от бритвы. Она наносит себе вред специально, якобы заглушить душевную боль) Она обвиняет меня во всём этом, потому что якобы я всё это начала, признаюсь некоторые ссоры правда из-за меня.Когда я ей пытаюсь объяснить, что её проблемы не
17.05.2016
1 ответ Дети 1541
Добрый день. Я Соня. Мне 14 лет. Учусь в школе, посещаю ряд кружков доп. образования (устаю сильно). Я - добрая, общительная. Типичный экстраверт с очень развитым чувством юмора и ответственности за других. И лет до 12 всё было нормально. Потом начала болеть голова (диагностировали несколько заболеваний), я хотела плакать, но не могла позволить себе этого в школе. А дома я уже просто не хотела.
17.05.2016
2 ответа Дети 1984
Здравствуйте.Мой сын не хочет идти в армию,я ему говорю,что надо отслужить,что бы не было проблем.и т. д.,на что он мне ответил- ""Я ТЕБЯ ВЫСЛУШАЛ ЖЕНЩИНА""и бросил трубку.СКАЖИТЕ пожалуйста его слова говорят что он меня не воспринимает как мать ?? А воспринимает просто как женщину какую-то ?? Как понять ?
17.05.2016
1 ответ Дети 1430
Я влюбилась в лучшего друга и не знаю что делать..Он как я знаю любит другую. Когда над нами шутят типа начните встречать ему это не нравится, почему так? Я не знаю как ему сказать об этом и боюсь сказать. Подскажите пожалуйста. Когда мне плохо он всегда меня выслушивает и успокаивает. Как мне быть? Стоит ли говорить, что он мне нравится? И есть ли дружба между парнем и девушкой? Заранее спасибо!
17.05.2016