6 ответов Отношения 3263
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, как справиться с такой ситуацией.(Мне 20 лет, я студентка филологического факультета). Я, по своей натуре, человек невлюбчивый. Влюбляюсь редко, но, если уж полюблю, то пивязываюсь сильно к человеку. (Я не пытаюсь маниакально преследовать объект любви, не пытаюсь ограничивать свободу, не навязываюсь, но человек надолго "застревает" в памяти и
20.04.2011
3 ответа Отношения 3224
Мой парень обижается на меня по всяким пустикам.и всегда делает меня виноватой.я хочу с ним поговорить но не знаю как и с чего начать.
20.04.2011
1 ответ Самопознание 4222
Здраствуйте, мне 29 лет не замужем, детей нет.Дело в том, что я никак не могу познакомится с нормальным мужчиной, вокруг меня только женатые, их как магнитом притягивает. Я работаю в руководящей должности, основные подчиненные это мужчины, и мне многие говорят, что я стала очень жесткой в характере. Да я замечаю за собой, что реже стала улыбаться, смеятся. Пыталась знакомится в клубах и
20.04.2011
3 ответа Дети 1445
Добрый день!Моей доченьке 1 год и 9 месяцев, она ярко выраженный экстраверт,хорошо разговаривает предложениями,расказывает стишки. Очень любит общаться со взрослыми и подростками, не общается с ровесниками (т.е. иногда она обращается к другому малышу а он ее игнорирует т.к. хочет играть один или не разговаривает и она сразу теряет интерес). Меня волнует что дочка не хочет играть одна ни минуту
20.04.2011
2 ответа Страхи и фобии 1815
Добрый день.У меня следующая проблема: в моей голове часто крутится пугающая меня мысль, в которой я представляю, как убиваю кого-нибудь. В последнее время мне сложно справляться с агрессией, иногда мне кажется, что когда -нибудь сорвусь, и сделаю это. у меня частые конфликты с матерью и неоправданные обиды на знакомых. Иногда даже боюсь, что сорвусь на своей любимой кошке, хотя ни ей, ни
20.04.2011
2 ответа Семья 1732
Мне 36 лет,сейчас нахожусь в декретном отпуске, замужем 2-й раз,первый муж пил и друзья были на первом месте,через 4 года мы развелись,он сказал что изменил мне,я собрала вещи и ушла.Во втором браке родила 2 детей(сыновья), старшему 14 лет,младшему 4 месяца,муж младше меня на 3 года.Мы ссоримся по каждой мелочи в течении всей семейной жизни,раньше лет 10 я молчала и ждала ,что он изменится. Всегда
20.04.2011
2 ответа Зависимости 2115
Моя мама выпивает спиртные напитки, очень часто!Мы с отцом перепробовали все методы, чтобы отучить ее, но никаких результатов!Нужна помощь!!!
20.04.2011
3 ответа Отношения 2090
Здравствуйте!Мне 30 лет, разведена, есть ребенок.Знакомства с мужчинами как-то не получаются. И однажды решила зарегистрироваться на сайте знакомств и познакомилась с одним очаровательным молодым человеком. Он младше меня на 4 года. Переписка была в течении месяца он очень хотел встретиться, но я опасалась,но потом все-таки наша встреча состоялась..Мне он очень понравился и как мне кажется, на тот
20.04.2011
1 ответ Дети 3553
Здравствуйте. Меня зовут Оксана, мне 24 года. У нас в семье был один момент (папа поехал на заработки в Москву) и во время его отъезда, мама вечно была на нервах (он то периодически уезжал и возвращался - в целом около 5-ти лет подряд). Дело в том, что нас в семье 2-вое детей: я и моя старшая сестра. Так вот в те моменты, когда у мамы были срывы из-за папиного отъезда, моя сестра была увлечена
20.04.2011
1 ответ Семья 1116
Здравствуйте,мы с женой прожили 5 лет в браке,у нас ребёнок 4года.Всё было хорошо,любили друг друга,но с начала этого года она начала меняться,отдаляться от меня. Я пытался с ней поговорить,всё бесполезно.В скоре я её застал с другим музчиной,был скандал и она заявила что больше меня не любит,и уходит жить к нему.Не слушает ни родителей ни друзей,ни меня,собрала вещи и ушла вместе с ребёнком.Он
20.04.2011
1 ответ Отношения 2279
Меня зовут виктория мне 14 лет, два года назадя встречалась с парнем костяй тогда он меня познакомил со своим другом с детства ваней, мы както сразу нашли обший язык и начяли очень близко обшатся, но прошла зима и я гулявши с ним и с его братом пригласила свою подругу настю к нам. она пришла они познакомились но через месяц она и он поехали за границу екскурсияй там он сказал что настя ему
20.04.2011
Ревность 20.04.2011
4 ответа Отношения 1663
Здраствуйте. Мы с моим парнем встречаемся уже 2,6 года. Наша разница в возрасте 2 года. Раньше в начале наших отношений я его вообще не ревновала, а щас проверяю каждый его шаг. Потому что он сам повод дал. Насчет этого тоже разговаоивали, а он говорит что любит меня, так поступил специально, на зло тому что я его ревновала, чтобы больше так не делала. А щас тоже каждый раз проверяю его, ревную ко
20.04.2011
3 ответа Дети 1342
Я плачу из-за любой мелочи и не могу взять себя в руки. Бывает так что вроде ничего не случилось, а всё равно грустно. Я пыталась с собой бороться, но ничего не получалось. Подскажите как мне меньше плакать?
20.04.2011
1 ответ Дети 3765
Моя мама хочет,чтобы я поступала после 9 класса.она думает,что это будет лучше для меня но я уверяю ее,что ещё не выбрала свою профессию и не хочу поступать туда,куда она говорит. по этому поводу у нас часто возникают ссоры...Посоветуйте пожалуйста,что мне делать и как переубедить маму, что я могу поступить и после 11 класса...
20.04.2011
2 ответа Отношения 1361
У меня есть любимый человек,я его очень люблю и он меня любит сильно!мы боимся потерять друг друга,но к сожалению очень часто ссоримся!мы с ним 10 месяцев вместе!у него есть проблема со спиной!он хочет расстаться,хочет чтобы я его оставила одного,по одной причине,что он скоро станет инвалидом!а я его люблю невыносимо!!!!!!!!!живу им!!!!помогите как ему это объяснить?
20.04.2011
4 ответа Отношения 8932
Как познакомиться с девушкой?мне очень нравиться одна девушка из моего лицея,я в неё очень влюблён,она говорит что я ей нравлюсь.посе этого,я предложил ей со мной всречаться,она сказала,что у неё есть парень,а на самом деле никакого парня у неё небыло. что мне делать?
20.04.2011
1 ответ Семья 846