Не могу кончить во время секса, как быть?

7424 4 ответов

Иван Усачев 27.11.2012

Не могу кончить во время секса.

31 год, работник умственного труда (программист), индекс массы в норме, занимаюсь гантельной гимнастикой, партнерша сексуально привлекательная в постели у нее все отлично, а вот кончить никак не получается, устает и она, физически выматываюсь я + натертость половых органов.

За 8 лет половой жизни кончал всего 3 раза. Это нервирует. Начинаю половой акт с устоявшейся мыслью что сам не кончу, но партнершу до оргазма доведу.

Развина Элеонора Михайловна

Развина Элеонора Михайловна

Здравствуйте!

Это миф, который портит многие отношения - одновременный оргазм.

вы мучаете партнершу и мучаетесь сам.

Из письма непонятно, как именно вы пробуете довести партнершу до оргазма.

проблемы здесь три:

1) вы не кончаете и это может повлиять на ваше здоровье.

2) ваша девушка не может испытывать оргазм и вы ей не поможете,  ей нужна помощь.

3) часто мужчина кончает сам, а женщину до оргазма не доводит. У вас же обратная ситуация - вы СЛИШКОМ внимательны к своей партнерше, и это может привести к неврозу и у вас и у нее.

Ведь все удовольствие от секса пропадает, если конечная црель - оргазм любым путем.

Персонально вам нужна консультация психолога.

А вашей паре - секс.терапия.

Обердерфер Наталья Николаевна

Обердерфер Наталья Николаевна

Здравствуйте, Иван.

Ищите причину, а если знаете то используйте ее в отношениях с партнершей. Чего Вам не хватает в паре? За 8 лет половой жизни кончал всего 3 раза в паре или вообще? Как обычно происходит сброс сексуальной энергии если Вы не с партнершей? Какие фантазии Вы используете для разрядки? Исходя из ответов, делайте выводы. Успеха Вам!

Иван, здравствуйте!

Вы пишете:

"Начинаю половой акт с устоявшейся мыслью что сам не кончу, но партнершу до оргазма доведу."

Вот ответ на ту проблему, которую Вы обозначили.

Возникшая мысль вызывает определенные эмоции, в Вашем случае - негативные (возникает чувство тревоги и отсутствия других вариантов завершения процесса). Далее, срабатывает психофизиология...

Нужно понять: что стоит за сбоем в этом общем механизме?  Вполне возможно, в прошлом было обратное. Т.е. партнерша была не удовлетворена Вашим быстрым завершением процесса, Вы получили психологическую травму, перенесли центр внимания на женщину и получился, своего рода, перебор. Это мое предположение.

Как Вы сами понимаете, предполагать можно многое, но для более четкого понимания нужен анализ, который проводится в ходе диагностики.

Поняв причину и научившись избавляться от мысли, с которой Вы вступаете в эти отношения, может все изменится и наладится.

Кроме всего, есть смысл пройти восстанавливающую психотерапию, чтобы избавиться от чувства тревоги и от накопившегося напряжения.

Личное обращение к психологу принесет свои результаты.

Всего Вам хорошего!

С уважением, Инна.

Габбасова Анаргуль Абишевна

Габбасова Анаргуль Абишевна

Возможно вам необходима не только психологическая консультация, но и консультация с врачом. Так как возможно тут дело в медицинских показателях и чтобы исключить этот вариант, пройдите обследование. Думаю комплексный подход к решению этого вопроса будет наиболее эффективен. Подумайте об этом. Удачи вам!

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ