Сложные отношения с женой

ГлавнаяСоветы психологовСложные отношения с женой

Вопрос психологам

Спрашивает: Дима

Категория вопроса: Семья

27.04.2012

Доброго времени суток! Мне 26 лет,живем с женой 4 года в браке. У нас двое детей. Сначало у нас складывалось все как в прекрасной сказке,безумно любили друг друга. Но последний год жизни все пошло кувырком. Я не знаю с чего все началось,но мы стали совсем чужими друг другу. Постепенно отдалялись все дальше и дальше друг от друга. Мои попытки поговорить о происходящем заканчивались скандалом. Я был уверен,что настал конец нашим отношениям. Семью сдерживали только дети. В результате мы с женой озлобились друг на друга. Я стал до ночи сидеть за компьютерам,старался попозже придти с работы домой. Не хотелось видеть ее недовольство,крики по пустякам. Но месяц назад я узнал что она с кем–то общается по телефону с человеком из другой области. Был жуткий скандал,я сорвался,чем очень сильно удивил супругу. Но через пару дней я понял,что был неправ. Попробовал поговорить с ней,оказалось ей очень нехватало меня,и она от обиды подключила чат знакомств на мобильном. Мне ее тоже очень нехватало на тот момент.
Дело в том,что я с ней познакомился виртуально. Ошибся номером телефона... Я боялся что это повториться с ней. Через неделю узнал что она очень плотно общается еще с несеолькими людьми из нашего города,хотя клялась что у нее больше нет никого. Опять тот жуткий скандал повторился... Несколько раз клялась,что всегда будет говорить мне правду.. И я поверил.. Пару дней назад я узнал,что она занималась с ними сексом по телефону. Я пытаюсь понять,чего ей нехватает,но она не хочет мне ничего говорить. Подключила в тайне от меня другую симкату,продолжает общение,хотяопять говорит что порвала все связи... Может и изменяла в реале я не знаю. Я не знаю как мне поступить,чтоб спасти семью.
ТОП лучших советов психологов
Все советы психологов (всего 395425 советов)
Получите рекомендации от лучших психологов!

Получено 2 совета – консультации от психологов, на вопрос: Сложные отношения с женой

Канаева Анна

Психолог Алматы

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Здравствуйте, Дима.

На мой взгляд, чтоб спасти семью надо принять жену, такой, какая она есть, а не пытаться ее переделать. Вы сами пишите, что виртуальное общение у нее началось не так давно, а значит, оно было чем-то вызвано. Вы пишите, что ей не хватало Вас и она начала это общение, и теперь оно не прекратилось. Полагаю, ей по-прежнему, не хватает Вас.

Из письма так же следует, что  двоим Вам не удается поговорить, все выливается в ссоры. Запишитесь на прием к психологу вдвоём, либо Вы можете самостоятельно заняться развитием своей личности: научится слышать партнера, быть лояльным к его потребностям.

Всего Вам доброго,

 Аня.

 

Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"

Психолог Пенза Был на сайте: 05.10.2019

Ответов на сайте: 1307     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 3

Дмитрий!!! Семью можно спасти только совместными стараниями. Ведь свою семью Вы именно так и создали. Вы хотели, ей предложили она согласилась и Семья получилась. А вот когда один хочет что-то сохранить, это получается слаба, так как в семье Вы не один, а Вас двоя. Если один хочет, а другой нет - результат НУЛЕВОЙ. Помочь можно Вам, как себя вести, как себя изменить к семье, жене, детям, но для этого Вам нужно обратиться на очную консультацию к специалисту, где совместно с ним Вы сможете разобраться почему все это происходит с Вами, какие шаги нужно будет сделать чтобы что-то изменить!!!

Подумайте и примите правильное решение!!!

Удачи!!!

Советы по категориям

Также пользователи спрашивают

Сложные отношения с женой (2 ответа)

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!