Почему стресс и паника не покидает круглосуточно, и как с этим бороться и выживать?

344 2 ответов

Зухра (59 лет) 20.02.2024

Мне всегда страшно. И у меня в голове всегда одно и то же,если я смогу сделать это,то опять будет нетак.Замкнутое пространство это для меня,страшнее всего. Я не могу с собой не чего делать. Даже не могу идти к врачам,потому что там замкнутое пространство. Как быть мне?

Я не могу не как описать свое самочувствие. Мне плохо везде. Я не могу работать,не могу находиться в одном иесте.Всегда в движении

Здравствуйте, Зухра. Вероятно, у вас создалась ситуация, которая даёт ощущение тупика, из которого невозможно выбраться. Чаще это тревога, испытанная нами когда-то, когда мы были действительно беспомощны и зависимы. 

Нужно подробно анализировать, что происходит и снимать острое состояние тревоги.

Если хотели бы поговорить об этом подробнее - обращайтесь. Консультирую онлайн и очно. 

Всего вам доброго! 

Зухра

23.02.2024

А как снимать вот это острое состояние стресса навсегда. Чтобы заново жить по прежнему. Не о чем тревожась
Радоваться жизни как раньше?

Здесь приёмы самопомощи, такие как медитация, самовнушение, отвлечение, будут работать лишь временно. Нужно целенаправленная регулярная терапия, проговаривание своих затруднений, анализ эмоций. К сожалению, простых и быстрых способов справиться с тревогой не бывает.
Благодарю вас за обратную связь.

Здравствуйте! 

Возможно у вас тревожное расстройство - сходите к на прием к врачу, что бы узнать это точно. Вы можете значительно облегчить свою жизнь.

С уважением,
Екатерина Вольман.

Зухра

23.02.2024

А онлайн консультации нельзя ли проводить. Я не могу в замкнутое пространстве заходить. Мне страшно даже до двери больницы идти. Как быть в этой ситуации

Да, конечно вы можете сделать это онлайн. Поищите врача психотерапевта, кто ведет прием онлайн. Если он посоветует пройти курс терапии с психологом - обращайтесь, это тоже возможно.

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ