Влюбилась в мужчину, который старше меня на 20 лет

806 4 ответов

Диана (22 года) 23.08.2023

Здравствуйте.

История у меня необычная, я бы даже сказала «книжная».

Дело в том, что я являюсь дочерью достаточно богатых людей. Естественно у меня есть все удобства, включая личного водителя. Про него дальше и пойдет речь.

Когда мне было около 12 лет, отец нанял мне водителя, который работает с нами и по сей день. Будучи ребёнком, я мало что понимала во влюблённости, но определенно ощущала привязанность к этому мужчине. Он всегда по-доброму, ласково ко мне относился. Даже как-то по-отечески. Я с удовольствием принимала такое отношение к себе, ведь любовь от отца и матери получала мизерную.

Лет в 16 у меня начали появляться первые отношения, но не с одним из парней не ощущала чистой, настоящей и страстной любви. Просто встречалась забавы и интереса ради.

После поступления в вуз, родители купили мне отдельную квартиру, водителя поселили неподалеку и я, к удивлению для себя, стала часто звать его к себе в гости, приглашать куда-то вне его работы. И спустя где-то год такого житья, поняла, что он мне до жути нравится. Постараюсь примерно описать его : Он высокий, импозантный, всегда носит неплохие деловые костюмы, от него вкусно пахнет, он очень накаченный, прям очень. И помимо красоты и прочих внешних данных он просто прекрасный человек. С ним интересно общаться, на него можно положиться, он лёгок в общении на любую тему, готов поддерживать и заботиться. А также не женат.

Возвращаюсь к осознанию моей любви к нему. Я стала ловить себя на мысли, что хочу его. Стыдно, конечно, о таком писать, но я действительно хочу, чтобы он грубо взял меня. Чтобы называл меня хорошей девочкой, при этом жестко тра*ал меня. Хочу, чтобы он трогал меня и сама хочу его касаться. Помимо интима, естественно хочется и простой романтики… Гулять, как пара, посещать интересные места. Дарить друг другу подарки, радовать друг друга. Ну и прочее.

Я бы, может быть, и начала крутить с ним роман. Мне и внешность, и статус, как говорится, позволяют. Но я очень ценю этого человека, он действительно дорог мне. Я просто не хочу потерять его. Я желаю серьезных отношений с ним. Я действительно хочу прожить с ним всю свою жизнь, родить ему детей. Но сомневаюсь, что мать с отцом одобрят это. Да и в целом страшно, что общество может об этом подумать. Я зависима от всего этого.

Помогите пожалуйста. Что мне делать?

(Заранее прошу не осуждать меня за влюблённость к взрослому мужчине.)

👉 получите бесплатную онлайн консультацию (50 мин)
👉 Только для подписчиков телеграм-канала Все психологи @vse_psihologi
Узнать условия

Радченко Мария Александровна

Радченко Мария Александровна

Диана, здравствуйте!

Вы пишете

Диана

ведь любовь от отца и матери получала мизерную

Именно здесь кроется ответ на ваш вопрос. Этот мужчина с достаточно раннего возраста заботился о вас, всегда был рядом, поддерживал. Т.е. в нем вы нашли то, чего так не хватало - родительскую любовь.

Вы, конечно, можете попробовать начать с ним отношения, но есть большая вероятность, что вы в них быстро разочаруетесь, ведь он же не будет вашим воображаемым родителем, а выступит сосем в другой роли.

Приглашаю вас на онлайн консультацию для более глубокой работы по этому вопросу.

Надеюсь, что ответ был полезен!
Психолог-консультант, Мария Радченко

Лошакова Юлия Борисовна

Опыт 6 лет

Лошакова Юлия Борисовна

Опыт 6 лет

Диана,здравствуйте 

Решать внутренний конфликт, между тем что хочет физиология,биология и цензура в обществе, стереотипы, установки ,убеждения. Здесь необходимо разбираться в терапии, исследовать свои потребности и закрытие их

С уважением, Юлия 

Работаю в Когнитивно-поведенческой терапии 

Тен Юрий Моисеевич

Опыт 3 года

Тен Юрий Моисеевич

Опыт 3 года

Доброго времени суток Диана!

Вы прекрасно понимаете, почему у Вас появилась симпатия к водителю. От родителей Вы мало получали заботы и внимания. А личный водитель, начиная с Вашего пубертатного периода практически всегда находился рядом. Тем самым, в какой-то степени восполнил не достающее Вам отцовское внимание.

Но в Вашей ситуации есть несколько существенных факторов, которые зависят от реакции непосредственных участников этой ситуации. Это как Вы сами указали реакция Ваших родителей, реакция водителя. И Вам придётся считаться с этими факторами. 

Вы пишите

Диана

Я бы, может быть, и начала крутить с ним роман.

Но для этого нужно же учитывать настрой и отношение водителя. Как он к Вам относиться? Выполняет должностной функционал или у него тоже есть к Вам симпатия? и т. д.

Диана

Помогите пожалуйста. Что мне делать?

Диана, у Вас есть несколько путей решения Вашей ситуации и каждый целиком и полностью зависит от Вашего желания, настроя и готовности справляться и решать определённые возникающие сложности. Обратите внимание, что у каждого пути будет свой механизм решения.

Захотите детально разобраться и понять себя, обращайтесь! 


 
  

Кризисный психолог. Психолог-сексолог.
Консультации онлайн, чат.

Соболева Елена Николаевна

Диана, здравствуйте!

Очень трогает та искренность, с которой вы описываете ваши чувства к мужчине. Понятно также из описания вашей истории, что нежность зародилась давно. Очень много намешано в ней, как будто вы взяли в этих отношениях максимум возможного. Внимание, забота, принятие вас, когда вы были подростком. Яркая сексуальность, нежность, желание иметь детей теперь. 

Диана

ведь любовь от отца и матери получала мизерную.

Сложность ваших отношений в том, что они выросли из личностного дефицита. Осознавая это можно идти в отношения, но понимать, что они возможно закончатся, когда вы напитаетесь и закроете ту брешь, которая есть в душе. И это нормальный путь развития отношений.

Диана

Но сомневаюсь, что мать с отцом одобрят это. Да и в целом страшно, что общество может об этом подумать. Я зависима от всего этого.

Страхи могут мешать вам осуществлять желаемое. Они очень понятны и с ними можно работать.

Если вам интересно, приглашаю в личную терапию онлайн. У меня большой опыт и есть желание вам помочь. Всего вам доброго, берегите себя

С уважением, Ваш психолог, Елена Соболева,
г. Ставрополь

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ