Мы живём с девушкой 9 месяцев

57 3 ответов

Иван (29 лет) 25.11.2022

Мы живём с девушкой 9 месяцев практически 24/7 она мне говорит что между нами нет и не может быть не каких отношений. Но я её очень люблю и также она мне постоянно говорит что я ее бешу. Мы вмести пережили бамбежки я раде неё ездил под снарядами к своим родителям и упрашивал их нас вывести на тот момент она ко мне относилась хорошо но как только мы приехали в Питер она просто начала мне говорить что ты меня бесишь я устала потому что мы проводим вместе практически 24/7. А сейчас начала общаться со своим бывшим парнем и я вижу что с ним она общаеться лучше чем со мной. Как мне быть? Подскажите пожалуйста.

Похожий вопрос

Получено 3 совета от психологов


Добрый день.

Иван, полагаю необходимо неторопливо разобраться, что происходит в вашей жизни. Получить больше ясности в мотивах протестного поведения девушки. Пройти через болезненные, ранящие испытания, таким способом, чтобы самооценка не подводила, до разрушения и чуть чуть подрасти.

С уважением,

аналитический психолог, психотерапия, консультирование по Skype

Иван, таким образом она хочет с вами расстаться. И надеется встретить в большом городе « более интересный вариант». 

Вы самое ценное , что у вас есть. Не давайте себя использовать.

Коваленко Ангелина
Очные и Skype консультации, групповая работа

Иван, здравствуйте. 

Она Ваше ИМАГО, желанный образ девушки, но реальный человек совсем иной и нужно обратиться к психологу, во-первых, чтобы поработать с актуальной ситуацией, а также - почему то не сработали у Вас уверенность и уважение к себе и к выбору девушки. 

Строить отношения с данной девушкой - нет смысла, во-крух много других хороших девушек, готовых строить с Вами отношения. 

Психолог, кпн, доцент. Наташа Пашкевич (Веревка).
Очно и онлайн.

Похожий вопрос

Полезные советы

и анонсы лучших статей
в нашем Telegram

Перейти в телеграм
Задать вопрос психологу