Ничего не могу сделать, чтобы перестать скучать по нему

509 1 ответов

Никто (28 лет) 06.09.2022

Добрый вечер! Понимаю, что это звучит банально, но я не могу забыть парня. Отвлекалась, переключалась в работу, пыталась завести новые отношения, писала письма в никуда, составляла список причин, по которым он не подходит мне и я ему. У меня не было такого раньше, было, что тяжело, но все проходило в течении полугода. Сейчас я год мучаюсь. Ничего не могу сделать.

Была у психолога, мы прорабатывали проблемы с отцом, но всё до одного места. Возможно, тут есть психологи, которые иначе смотрят на такие расставания? Возможно у меня психические проблемы? Как узнать? Склонностей к суицидам нет. Но грудная клетка болит каждый день, помогают седативные, но только убрать неприятные ощущения в грудной клетке. У нас все хорошо было, много общих взглядов, одна проблема, он со всеми флиртовал. Ему будто чего-то не хватало во мне и он искал в других. Я говорила, но он не понимал в чем проблема.

В итоге я взрывалась и так мы выдержали два раза, потом он ушёл. Я все это понимаю, но ничего не могу сделать, чтоб перестать скучать по нему.

Наумкина Юлия Владимировна

Наумкина Юлия Владимировна

Здравствуйте!

Похоже, что происходящее вас беспокоит и, возможно, даже пугает. Вы даже предполагаете для себя что-то очень пугающее

Никто

Возможно у меня психические проблемы?

Если вы

Никто

не могу забыть парня

то это совсем не банально. Чем-то он был очень значим для вас. Но чем? Эту загадку стоит разгадать, чтобы она не была так мучительна 

Никто

Сейчас я год мучаюсь. Ничего не могу сделать.

Интересно было бы узнать, как связано то, что вы не можете забыть парня с тем, что вы с психологом 

Никто

прорабатывали проблемы с отцом

Вы увидели между отцом и молодым человеком какие-то параллели? И, возможно, что от них обоих у вас похожие ожидания? Которые остались неоправданными. И тогда это больно, грустно, ещё как-то, от чего очень больно в груди. И что это тогда за боль в груди? Может, обида? Вот я сейчас просто фантазирую, потому что совсем мало от вас информации. Но вы сами можете поразмышлять о том, какие чувства сидят в груди и "болят".

Юлия Наумкина, семейный психолог, г.Мытищи

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ