Быстрый секс

73 3 ответов

Татьяна (36 лет) 06.08.2022

Мой мужчина всегда хочет быстрого секса.Прилюдии и ласк нет вовсе, поначалу были хотя бы поцелуи, но сейчас он думает, что проснувшись и сняв нижние бельё, я уже готова.Пытаюсь ему объяснить, что моё тело ни так устроено, ему нужно немного больше времени на разогрев, что мне больно, когда без ласк и прилюдии.Он не слышит и обижается(((

А сегодня когда он снова захотел,я попыталась намекнуть, что мне больно и меня надо подогреть он вообще психанул, оделся и ушел на кухню готоаить заатрак.До себя дотрагиваться тоже не даёт.

Я не понимаю что происходит((Нервы на грани.Такое ощущение, что он просто хочет секса как занятия, а не любовных отношений и меня.

Помогите как правильно сделать, что говорить, как донести?

Или это невозможно?

Получено 3 совета от психологов

Здравствуйте, Татьяна!

В такой ситуации может быть несколько вариантов, но оба они требуют участия Вашего мужчины. Первое - это все-таки попробовать еще поговорить с ним, сказать, что бы Вам хотелось от секса, как для Вас хорошо, а как нет.

Второе - это предложить ему сходить вместе к сексологу и разобраться с помощью специалиста.

Часто такие быстрые акты служат для снятия напряжения, а не для яркого выражения чувств. Возможно его что-то волнует, какие-то жизненные ситуации и поэтому ему хочется быстрой разрядки. Это не значит, что он не испытывает к Вам теплых чувств. Причин может быть множество. Но мы не может разбираться в этом без участия партнера.

С уважением, Алаторцева Людмила - психолог, кризисный психолог, арт-терапевт.

Похожий вопрос

Здравствуйте. Татьяна!

А в начале Вашего знакомства тоже было так? Когда это началось? Как Вы на это реагировали раньше? Что изменилось в Ваших реакциях? Ответы на эти вопросы помогут понять, что лежит в основе такого вашего взаимодействия. 

Создаётся впечатление, что секс для Вашего мужчины является не актом любви, а служит чему-то другому, и он Вас в этом использует, не желая уделять внимание Вашим чувствам и желаниям. Если он начнёт говорить с Вами об этом, то это уже будет совсем другая история, в которой важен обмен, а это ему, по каким-то причинам, сейчас не нужно.

Если хотите во всём до конца разобраться, обращайтесь. 

Столярова Марина, психолог очно и по Skype, Санкт-Петербург

Похожий вопрос

Татьяна

Помогите как правильно сделать, что говорить, как донести?

Попробуйте использовать схему, описанную в моей статье

-Как правильно объяснить родителю или супругу то, что вам не нравится

Коваленко Ангелина
Очные и Skype консультации, групповая работа

Похожий вопрос

Психология и юмор в нашем Instagram