Я трогаю себя за половые органы во сне и не помню этого

909 4 ответов

Юлия (42 года) 11.07.2022

Здравствуйте) живу с молодым человеком, и он увидел что я в сне трогаю себя за половые органы. Я ничего не помню(((( мы встречаемся 3 месяца , и его это очень злит. Я ничего не помню. И ещё раньше когда уставала сильно страдала лунатизмом, что мне делать не знаю. Молодой человек заставляет обратиться к психиатру. Что мне делать???

Похожий вопрос

Получено 4 совета от психологов

Юлия, день добрый. 

То что вы трогаете во сне свои половые органы не имеет ни малейшего отношения к лунатизму и уж точно не является поводом для обращения к психиатру.

Так делают очень многие люди и это вполне нормально. То что вы этого не помните, тоже нормально. Мы трогаем и ласкаем свое тело когда хотим успокоить или снять некое напряжение и совсем не обязательно что делаем это осознанно. В том числе сексуальное напряжение. Когда вам снится приятный сон, вы вполне можете совершать бессознательные движения и никогда не вспомнить о них. Это всего лишь говорит о том что у вас крепкий здоровый сон.

К таким движениям может относиться так же бессознательное поглаживание головы или волос, кончика носа, ушной раковины, шеи, плеч и так далее. Половые органы являются такими же частями тела, как и все остальные, и нет ничего осудительного в том что нам приятны прикосновения к ним. Прикосновение к половым органам или другим эротитеским зонам доставляет приятные ощущения и это нормально.  Снятие сексуальной разрядки является универсальным способом расслабиться.

Если вашего молодого человека злит тот факт что вы можете сама доставлять себе удовольствие даже во сне, является всего лишь его неосознаваемой завистью или банальным ханжеством.

Наше тело любит ласку, поглаживания и нежные прикосновения. Если он не умеет или не считает нужным вас ласкать столько, сколько вам нужно, то это скорее его проблемы, а не ваши. Тем более то что он заставляет обратиться вам к психиатру не только неуместно, а даже является формой психологического насилия - таким образом он пытается доказать вам что вы ненормальная, а он нормальный. 

Вы спрашиваете: "Что мне делать???"

Живите с удовольствием, радуйтесь каждому мгновению жизни, в котором вам хорошо и не верьте тем, кто видит в этом патологию. А лучше опасайтесь таких людей и держитесь подальше от них. 

Желаю вам ясности мыслей и чувств, гармонии с собой и взаимопонимания с окружающими.

Ваш Психолог, Гештальт терапевт. Консультации в Петербурге и Skype

Похожий вопрос

Юлия

он увидел что я в сне трогаю себя за половые органы

Юлия

его это очень злит

Юлия

Молодой человек заставляет обратиться к психиатру.

Юлия, а он вообще - адекватный? может быть это ему самому надо к психиатру? что собственно говоря такого если человек во сне себя трогает... да хоть и не во сне.

Мне кажется что это какая-то нездоровая ситуация, и либо с этим мужчиной что-то явно не в порядке, либо он просто ищет какие-то поводы чтобы вас цеплять и находить в вас плохости и недостатки, манипулировать вами.

Если хотите - можете обратиться ко мне, я могу вам помочь получше во всём разобраться. Когда будете готовы - звоните, пишите, SMS-те - договоримся с вами о консультации и поговорим обо всём более подробно.

Берегите себя и свои нервы!

Удачи вам!

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а также по Skype.

Похожий вопрос

Юлия, потребность в ласке и удовлетворении, скорее всего это двигатели ваших ночных действий.

Как у вас с парнем в сексе? Удовлетворяет Ли вас и ваши желания? Может у вас есть тайные желания о которых он не знает? Самое время поговорить об этом.

Коваленко Ангелина
Очные и Skype консультации, групповая работа

Добрый день, Юлия! Ответьте ему, что четыре психолога ответили вам, что это нормально! И живите спокойно, не позволяя вами манипулировать.

С уважением, психолог-графолог Марианна Лату.

Полезные советы

и анонсы лучших статей
в нашем Telegram

Перейти в телеграм
Задать вопрос психологу