Меня бросила девушка более 6-7 лет

707 3 ответов

Максим (32 года) 06.01.2022

Меня бросила девушка а я не могу её забыть уже более 6-7 лет я уже не могу что дещмне с каждым днём всё хуже и хуже от то что она ушла

Коваленко Ангелина Александровна

Коваленко Ангелина Александровна

Находите время для работы с психологом по завершению эмоциональных отношений с девушкой.

Коваленко Ангелина
Очные и Skype консультации, групповая работа

Овчар Катерина Алексеевна

Овчар Катерина Алексеевна

Здравствуйте, Максим. 
Похоже, что отношения, хотя и закончены, но не завершены. Это может быть основанно на Вашей склонности к эмоциональной или любовной зависимости
Можете встретиться с бывшей девушкой и проговорить недосказанное. Но, похоже, что Ваше состояние Вам для чего-то нужно, чем-то Вам выгодно и от чего-то Вас защищает. От чего, подумайте?

Успехов, Максим. 
Если захотите поработать с Вашей историей, приходите на консультации онлайн

С уважением,
Катерина Овчар
психолог, Киев

Консультации, которые помогли людям:

Тапехин Алексей Павлович

Тапехин Алексей Павлович

Максим, здравствуйте

С одной стороны, вы можете оказаться в ловушке собственных эмоций, пытаясь справиться с последствиями разрыва исключительно логическими средствами. Вербальный язык чрезвычайно беден, поэтому как бы вы себе не объясняли ситуацию, глубинная психика вас не поймет. Именно она  организовала для вас это испытание, видя данный выход наиболее правильным или единственно возможным. Вам нужно просто переобъясниться с ней на ее языке. Если дело только в эмоциях, проблема решается очень быстро обычным психологом. 

С другой стороны... Сроки периода, типичного для горевания в связи с утратой значимого объекта, давно пройдены. Вполне возможно, что процесс перешел в депрессию. И если горе является лишь набором типичных для индивида эмоциональных реакций на ситуацию, то депрессия представляет собой тяжелое заболевание. Часто именно по этой причине клиент не обращается за помощью, встать, организовать себя, распланировать простые действия и просто выполнить их как будто нет сил.

В сообщении вы не указываете конкретные симптомы, поэтому даже гипотезу того, что происходит с вами, предложить невозможно. Обращайтесь, в первом случае к психологу в Костомукше, во втором к психотерапевту или психиатру, скорее всего только это исправит ситуацию.

Консультации, которые помогли людям:
Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ