Взаимоотношения

199 2 ответов

Татьяна (30 лет) 17.07.2021

Здравствуйте. Мне 29 лет, есть ребёнок. Познакомилась с мужчиной в феврале месяце, он из другого города, близкий друг моего брата.(был женат, но детей нет, на момент нашего знакомства расходился с женой, с которой официально развёлся в 2017 году, но жил вместе) Вскоре он мне позвонил, и мы начали общаться, со временем поняла, что что-то меня от него отталкивает и общение прекратилось.

В мае месяце поехали с братом и с детьми отдыхать, оказалось приехали к этому мужчине в гости. И я обратила внимание на него, забота, внимание его мне нравилось. Мы начали общаться, ездила сама к нему много раз, он был увлечён мною. Но спустя 2,5 месяца, приехав в свой отпуск, я была у него 5 дней и сбежала. За пять дней ко мне не прикоснулся и постоянно на работе был. Когда уехала извинился по смс за своё невнимание ко мне и моему ребёнку. Когда я сказала, что всё хорошо, но обидно, что ко мне не прикоснулся, он сказал, что я прекрасная девушка, но у него много мыслей и ему надо подумать.

Через пару дней созвонились и он мне сказал, что мы из разных городов и жениться он не собирается и семью не потянет и чувств нет. Разбита теперь я, зачем тогда звал, раз чувств нет. Не знаю, как выйти с депрессивного состояния.

Похожий вопрос

Получено 2 совета от психологов

Хотел проверить чувства. И вы здесь абсолютно ни при чем. Просто пробуйте воспринять поездку как отдых, а не сватовство. Тогда и чувства самобичевания будет меньше.

С Уважением,
Коваленко Ангелина
Очные и Skype консультации

Похожий вопрос

Татьяна, здравствуйте. Понять причины поведения другого человека сложно, сейчас Вам необходимо справиться со своими чувствами. По всей вероятности Вам очень хотелось заботы и любви этого человека и именно неоправданные ожидания являются причиной сниженного фона 6встроения у Вас.

Скорей всего Вас тяготит одиночества, нет навыка построения отношений, есть внутренние блоки и зажимы .

Чтобы разобраться с этим миксом из обиды и разочарования, стоит принять сам факт наличия тех самых чувств и переживаний посочувствовать себе и поддержать себя любимую. Любимую же, да?

Держите мою статью и если готовы потрудиться, то записывайтесь на встречу, всего Вам доброго! -От печали до радости – реки и горы?

Полезные советы

и анонсы лучших статей
в нашем Telegram

Перейти в телеграм
Задать вопрос психологу