Прислушайтесь к советам профессионалов!
Задайте вопрос психологу!
БЕСПЛАТНО
НЕТ СПАСИБО

Муж и секс

Задать вопрос психологу

Вопрос психологам

Спрашивает: Ольга, 29 лет

Категория вопроса: Секс

20.04.2021

Здравствуйте! У меня возникла такая проблема: Муж 1 время очень полюбил доставлять мне удовольствие в сексе, неоднократно Сам Это делал, предлагал, говорил как ему это нравится и т. д.... Но, недавно он в очередной раз предложил мне это делать, я, конечно же, с большим удовольствием согласилась, ждала целый этого Целый вечер...

Придя домой, муж не смог удовлетворить меня, т к, был пьян и мы уснули, но, перед, этим он наговорил мне Кучу Гадостей и Мерзостей, что раньше мне больше нравилось, хотя, я его ни в чем не упрекала... А нас лед. утро он, вообще, стал еще агрессивнее и вместо того, чтобы сделать обещанное как следует - стал злиться на меня, говорить, чтобы отвалила от него, толкать, (не в 1-й р. уже он так себя ведет агрессивно)... на мои просьбы поговорить, сказать, что его конкретно не устраивает в наших отношениях, он всегда отмахивается, не хочет этого делать, лишь говорит: "

Отстань, отвали, достала, с тобой не возможно жить, ты вечно приматываешься" и т. д.... Я не понимаю, почему муж так себя ведет и зачем предлагать доставлять мне удовольствие способом, который ему, оказывается, не нравится... Зачем притворяться... На все эти вопросы он не может или не хочет дать мне ответы или и то, и другое.... Перед тем как начать меня ласкать, муж спросил у меня - почему я не ласкаю его, я ему ответила, сто он сам отказывается от этого, когда я ему предлагаю (на самом деле так и есть...) Она это стал обзываться на меня, что он отказывается, потому-то, я не умею, оказывается, удовлетворить его данным способом... В общем, мене оч сложно с ним я его совсем не понимаю... О н оч нелогичный... Мне оч обидно, что, оказывается, он мне врал, получается, все эти 8 мес. нашего совместного проживания... Но, я же видела, что он - абсолютно искренен! Значит, получается, он притворялся? Но, он не умеет это - я знаю его! Получается, он мне наговорил все это от обиды, что, не смог меня удовлетворить? Но, ведь, я не просила - он сам все время настаивает на этом! А потом меня и обвиняет и уже не в 1-й р. я слышу от него, что я его заставляю, хотя, эжто - абсолютно Не так! Я была уверена, что мы с ним Абсолютно идеально подходим в постели, радовалась, что, помимо любви и общего характера и у нас и там - Полная Гармония и Идиллия... Всегда хвалила его - говорила, что, он у меня - Самый Лучший в сексе, что меня никто так никогда не удовлетворял и т.д.... А, оказывается, что муж притворялся все это время (или все же, нет??...) Спрашивала его зачем, тогда, он предлагал и продолжает предлагать, сказал бы изначально, что это для него недопустимо в сексе - разве бы ч стала его заставлять??? Ответил мне на это, что жутко боялся и до сих пор боится меня потерять, что, я буду искать на стороне то, чего мне не хватает и как итог - изменю ему... Хотя, это - Абсолютная Чушь -у меня даже мыслей таких нету, я мб бть с ним и без секса даже совсем, т к, оч люблю его... А теперь, я чувствую себя, просто, какой-то Насильницей, которая мучает своего бедного мужа делать то, что ему совсем не хочется... Ну, и внутренняя обида у меня, естественно. осталась, она меня гложет, я постоянно об этом думаю... Мне, вообще, иногда кажется, что муж не совсем адекватен: он то, кричит, раздражается, оскорбляет и отталкивает меня, то, плачет, трясётся, прижимает меня к себе и умоляет не бросать его, у него начинаются истерические припадки, он начинает задыхаться... Помогите, пож., прошу!...

Я не хочу мужа и секс с ним неприятен (7 ответов)

ТОП лучших советов психологов
Муж и секс (4 ответа)
Все советы психологов (всего 420750 советов)
Получите рекомендации от лучших психологов!

Получено 3 совета – консультации от психологов, на вопрос: Муж и секс

Психолог Находка Был на сайте: 6 дней назад

Ответов на сайте: 35     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 0

     Здравствуйте, Ольга!

     Спасибо за подробную исповедь. Если Вы намерены разбираться в проблеме самостоятельно, не прибегая к помощи психолога, попробуйте ответить себе на следующие вопросы:

1. У супруга нет пристрастия к алкоголю?

2. Не употребляет ли он какие-либо наркотические вещества?

3. Не принимает ли какие-нибудь лекарства в связи с тем или иным заболеванием?

4. Не замечали ли Вы у мужа гомосексуальных наклонностей?

5. Он самоуверенный человек? Не мучает ли его чувство собственной непалноценности из-за чего-нибудь?

6. Какие у мужа отношения с его родителями?

7. Как складывается профессиональная деятельность? Все ли хорошо у него на работе?

     Ольга, надеюсь дала основные направления для осмысления проблем вашей пары. Ваши задачи:

- снять с себя на время розоаые очки влюбленности;

- превратиться в щуп (от слов щупать, ощупывать) или сканер; 

- прощупать, просканировать каждое из предложенных мной направлений;

- включить свою интуицию и попробовать почувствовать, какие еще могут быть причины "странного поведения" мужа.

     Если со всем этим проблем нет, тогда можно переходить к следующему этапу: предположить наличие сексуальной дисфункции, несмотря на Вашу уверенность в полной гармонии.

     Желаю удачи! Если будут сложности, обращайтесь. Работаю очно и онлайн.

Приморский край, г.Находка
Ольга Владиславовна Обрядова

Муж и секс (4 ответа)

Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"

В подобном поведении прослеживается явно выраженный психоз. 

Жить в постоянно меняющемся настроении супруга непросто.

Прочтите мою статью на эту тему

-Жестокие и агрессивные мужчины. Как с ними жить? Как выйти из травматичных отношений?

С Уважением,
Коваленко Ангелина
Очные и Skype консультации

Нет секса с мужем и понимания (4 ответа)

Психолог Апатиты Был на сайте: Вчера

Ответов на сайте: 1255     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 0

Здравствуйте, Ольга

«Помогите, пож., прошу!..»

Хотелось бы помочь, но вы не сформулировали вопроса.

Если оральный секс (если речь, конечно, о нем) такая проблема, то откажитесь от этой формы выражения любви, используйте исключительно классику или привычные позы, которые не так травмируют мужа.

Единственное, с чем здесь можно вам помочь, - это снять с вас чувство вины за то, что вы насильник или еще кто. Муж ваш – взрослый человек и может сказать, что ему что-то не нравится. Если не говорит, это его выбор. Вы тут ни при чем. Людям вообще полезно открыто друг с другом говорить. Иначе брак не является подлинным. Какой смысл от жены скрывать нечто, ради чего? Если мужчина не может быть настоящим с женой, то что-то здесь не так.

«Иногда кажется, что муж не совсем адекватен: он то, кричит, раздражается, оскорбляет и отталкивает меня, то, плачет, трясётся, прижимает меня к себе и умоляет не бросать его, у него начинаются истерические припадки, он начинает задыхаться...»

Да, было бы неплохо ему сходить к психологу или психиатру. Психиатр бы отделил здоровье от болезни, ну а потом психолог посмотрел, как там и что. Но если он на вас кидаться начнет, то точно психоз и причина для принудительной госпитализации. Только вот интересно, чем он, бедолага, себя довел до такого состояния. Неужто его оральный секс окаянный доконал. Другими словами, интересно, но, наверное, ответа я не узнаю.

Ну и про страх измены ему лучше с психологом поговорить, а если не пойдет, - его дело, но сам он, скорее всего, не справится. А изменить из-за нехватки оральных ласк – это сильно. Интересно бывали уже такие случаи в истории? Я таких не знаю. Но у страха глаза велики. Муж, конечно, нуждается в психологической помощи, но только через кабинет психиатра. Поздновато, конечно, для дебюта психической болезни, но мало ли. Порой люди внезапно сходят с ума.

Так что вы лучше пока свое чувство вины оставьте, здесь назревают проблемы посильнее «Фауста» Гёте: нужно понять, здоров ли муж или болен.

Если болен, то понятное дело, обижаться на него бессмысленно. Если здоров психически, то все равно нужно идти к психологу обсуждать страхи, самооценку и прочее. Вам почему-то он не доверяет и не верит. Думает, что оральный секс его точно под монастырь подведет. Ну, понятно, что это пустые страхи, но как ему вот это доказать. Здесь справится только специалист и только если муж будет мотивирован работать и избавляться от иррациональных убеждений.

«Ну, и внутренняя обида у меня, естественно. осталась, она меня гложет, я постоянно об этом думаю...»

Здесь не совсем понятно, на что вы обижаетесь, что он вам не доверяет? Ну, вы еще очень мало женаты. Доверие придет. Конечно, хорошо, если бы оно было сразу, но у всех своя динамика.

«Я была уверена, что мы с ним Абсолютно идеально подходим в постели, радовалась, что, помимо любви и общего характера и у нас и там - Полная Гармония и Идиллия... Всегда хвалила его - говорила, что, он у меня - Самый Лучший в сексе, что меня никто так никогда не удовлетворял и т.д.... А, оказывается, что муж притворялся все это время (или все же, нет??...)»

Да нет, какая уж тут идиллия, если муж себя негативными мыслями до истерик доводит. Но в целом я согласен с коллегами: поведение тревожное и ему было бы хорошо к дяде доктору сходить, поговорить с ним, провериться. А я чуть выше не сказал, можно выбрать нечто среднее между психологом и психиатром и направить стопы к психотерапевту.

Если после посещения психотерапевта, отношения не придут в норму, то нужно тогда идти к семейному терапевту. Может быть, он вас свяжет и научить друг с другом говорить.  

А я бы мог поработать над вашим чувством вины и вашими негативными мыслями. Чтобы вы не грызли себя, а направили всю энергию и активность, чтобы выяснить состояние мужа. Думаю, ему требуется помощь. Есть, правда, одна черта у русских мужчин, которая им сильно мешает жить и вовремя попросить помощи: они с трудом признают свою слабость.

Но я надеюсь, что вам будет сопутствовать удача. В остальном, если понадобится моя помощь, пишите.

Не хватает внимания, любви, нежности и секса от мужа (3 ответа)

Советы по категориям

Также пользователи спрашивают

Муж и секс (3 ответа)