Прислушайтесь к советам профессионалов!
Задайте вопрос психологу!
БЕСПЛАТНО
НЕТ СПАСИБО

Работа, как каторга

ГлавнаяСоветы психологовРабота, как каторга
Задать вопрос психологу

Вопрос психологам

Спрашивает: Александра, 22 года

Категория вопроса: Работа, бизнес, карьера

25.02.2021

Добрый день. Работаю в школе 4 год. На мне 12 учебных часов и 56 педагога-организатора. Зарплата 13.000. Каждое утро просыпаюсь с мыслью о том, что иду не на работу, а на каторгу. Желания работать нет совсем. Начальство в глаза улыбается, а за спиной поливает грязью. Завуч не умеет работать абсолютно, занимается только бумажной работой. Одна из администрации постоянно лезет не в своё дело, иногда складывался ощущение, что она хочет выжить меня. Помощи ждать не откуда.

Хочу уйти, но город маленький, работы особо нет, даже по специальности. Периодически приходится пить успокоительное, просто чтобы уснуть. Уже не знаю, что делать. Моя мама тоже работает в одной из городских школ, не хочу позорить её. Что мне делать? Помогите, пожалуйста, Я уже просто не могу.

Хожу на работу как на каторгу (5 ответов)

ТОП лучших советов психологов
Все советы психологов (всего 419723 совета)
Получите рекомендации от лучших психологов!

Получено 2 совета – консультации от психологов, на вопрос: Работа, как каторга

Психолог Москва Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 12261     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 8

Изо всех сил удерживаясь на этом месте - вы лишь помогаете неадекватам из руководства рапортовать "как они всё замечательно  придумали" и получать их неплохую начальственную зарплату.

Александра

Моя мама тоже работает в одной из городских школ, не хочу позорить её.

На самом деле "самый большой позор для матери - это дочь пошедшая по её пятам и существующая на мизерную, нищенскую зарплату".

Удачи вам!

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а также по Skype.

На работу как на каторгу (1 ответ)

Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"

Проведите небольшой тест, для этого вам понадобится уединение и свободное время.

Представьте вашу идеальную работу: ответьте себе на вопросы:

Какая она? Чем я занимаюсь в этой компании? Я работаю одна или в коллективе? Где располагается офис? Каких у меня для этого есть навыки? Какие эмоции я испытываю, когда иду на работу? Вопросы вы можете задавать себе самые разные. И мысленно отвечать на них.

Обратите внимание на те эмоции, которые вы испытываете при этом. Если они негативные, переводите в позитив наводящими вопросами.

По итогу, вы увидите идеальную картину вашей будущей интересной и увлекательной работы, и сможете начать действовать с большей уверенностью.

Не бойтесь ходить на собеседования без опыта работы. Может быть, все дело в том, что вам пора сменить направление своей деятельности. Попробуйте найти занятие со свободным графиком, которым вы сможете заниматься в нерабочее время или по совмещению с основным видом деятельности.

Для этого постройте график своего профессионального роста. Начните с момента самого начала вашей карьеры и до сегодняшнего дня. Какие качества вы приобрели, в каком направлении вам нужно поднабраться опыта, что у вас получается лучше всего.

С Уважением,
Коваленко Ангелина
Очные и Skype консультации

Хожу на работу, как на каторгу (1 ответ)

Советы по категориям

Также пользователи спрашивают

Работа, как каторга (2 ответа)