Прислушайтесь к советам профессионалов!
Задайте вопрос психологу!
БЕСПЛАТНО
НЕТ СПАСИБО

Моя супруга в нетрезвом состоянии унизила меня и наговорила глупостей

ГлавнаяСоветы психологовМоя супруга в нетрезвом состоянии унизила меня и наговорила глупостей
Задать вопрос психологу

Вопрос психологам

Спрашивает: Борис, 38 лет

Категория вопроса: Отношения

20.01.2021

Мне 37 лет. Я из Казахстана город Алматы. Работаю механиком. Есть дочь. 11 лет. Начну пожалуй так. У меня умер отец. В семье стало как то пусто в общем всех нас в доме проживал 6 человек. И вот одного не стало. И вот прошло где-то то 3 месяца. Лето. На часах было уже 12 ночи. Супруга на празднике у подруги своей что по соседству. С ней наша дочь. Я пишу жене с вопросом когда мол будете.

Она читает но ответ не даёт. Звоню не берет. Тут взяла. Слышу пьяная. Я ей домой давай. Она дерзить начала. Понимаю что рядом женщины. В общем припёрлась в 2: 30 где-то так. Я естественно ругать начал. До этого времени я ей сказал. Приведи дочь и иди дальше если хочешь. В общем давай грубить мне, орала буд то резали её.

И все это глубокой ночью перед дочкой и тётей моей. Я тогда понял с кем жил. Наглая пьяная такие слова мне говорила, орала на меня гадости, вынося ссор с избы. Мы живём в частном секторе. Я не выдержал и влепил ей. Конечно так что бы она обороты сбавила. Ну я тоже психанул итд. Проблема в том что она ушла с дочкой кривой походкой снова к подруге. Я не стал останавливать. Позже пошёл за ними.

И я был в шоке от того что она на меня натравила двух мужиков каких то один оказался мужем её подруги второй друг его ну и сама подруга . Те меня матом кроют , пытаются учить меня как жить мне с моей женой. Ну я не робкий парень.

Им дал понять что легко отвечу за себя. Заткнул. Тем видимо не удобно стало. Пригласили к себе. Я узнал что она пришла и наговорила ерунду всякую. Что я её чуть не изнасиловал. Что я издеваюсь итд. И это так громко что все кто спал. Проснулись. Навела она своим поступком врагов на дом. Меня травят пол года как.

Я подавлен и опозорен на весь район. В меня тычат пальцем и смеются. Я ушёл в ту ночь без жены и дочери. Они остались там. Я не ожидал от неё того что когда меня пытались унижать словами она стояла позади их пьяной компании и улыбалась не пытаясь заткнуть тех людей. Ведь я отец нашего ребёнка. Она позволила смеяться над отцом её дочери. Знаете я не могу понять просто как так можно. Живёт 11 лет со мной.

В моем доме. Она кстати из Киргизии. Я ничего плохого никогда им не делал. Я смотрю на жену и мне хочется её разорвать на кусочки. А она ещё ходит с наглой рожей. И я понимаю что кто то приглчдывает за мной теперь. Что дочь даже говорит если тебя не будет зачем мне мама тогда. Уйти не могу. Дочь люблю. Её вот честно.

Пытаюсь простить не думать и не вспоминать это. Не могу. Только вижу её и сразу столько ненависти появляется. Понимаете. Она как бы сломала стержень мужской что внутри. Она сняла штаны с меня перед людьми и смеялась.

А сейчас ходит, просматривает и часто прощения просит. Мне будто бы руки отрезали. Простить можно, а вот обнять уже не получится. Соседи у нас ещё люди есть такие с камнем на сердце. Нос суют свой везде. А мы всегда жили никого не трогали ни вынюхивали кто да что. Ночью собаку травят. Выйду нет никого. Зайду и снова лай.

До той ночи всё было хорошо. А теперь мне хоть дом продавай. Почему то все на её стороне. А в мою сторону насмешки, участковый и слова не хорошие. В глаза не скажут. Знают что получат. Злые языки опасней пистолета... Благодарю вас за внимание и если сочтёте мне ответить. Всего вам хорошего.

Учительница унизила меня и оскорбила (1 ответ)

ТОП лучших советов психологов
Все советы психологов (всего 417479 советов)
Получите рекомендации от лучших психологов!

Получено 2 совета – консультации от психологов, на вопрос: Моя супруга в нетрезвом состоянии унизила меня и наговорила глупостей

Борис, в вашем письме нет вопроса. Из того, что вы описали, имеет место быть полное неуважение к вам вашей супругой. Так бывает, что глаза открываются только спустя года совместной жизни. Подумайте, стоит ли тратит свои молодые годы и жить в ненависти и обиде. Иногда лучше отпустить, чем бороться за иллюзию.

Навязчивые состояния у меня и паранойя бывшего мужа (2 ответа)

С Уважением,
Коваленко Ангелина
Очные и Skype консультации

Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"

Психолог Алматы Был на сайте: Вчера

Ответов на сайте: 5574     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 29

Здравствуйте Борис, соболезную вам в утрате отца... это большая боль.Вы про это несчастье упомянули в начале письма, возможно горе утраты еще у  вас не пережито. Не знаю влияет это как-то на ваши отношения с супругой? Не понятно, почему супруга после стольких лет совместной жизни, вдруг поступает с вами таким образом? Что ей смелости предало? Конечно она поступила не верно, но что-то  ее вынудило сделать это. Неприятные вещи произошли, но думаю было бы полезно разобраться в ваших семейных отношениях и расставить точки, чтобы жить и не терять время на разборки и обиды. Всего вам доброго.

Есть ли моя вина в том, что он меня не любит парень? (3 ответа)

Советы по категориям

Также пользователи спрашивают

Моя супруга в нетрезвом состоянии унизила меня и наговорила глупостей (2 ответа)