Очень часто думаю о том, как я несчастна и о смерти

1286 3 ответов

Оксана (30 лет) 04.10.2020

Здравствуйте, мне 26 лет. Я чувствую себя очень уставшей от этой жизни. Год назад у меня умер отец, часто думаю о нем и плачу. Очень его не хватает. Бабушка уже старенькая. Моя мама живет в другом городе и она очень несчастна.

Каждое утро я просыпаюсь с мыслью, что я живу с долгами, что я не люблю моего парня, с кем живу. Чувствую свою беспомощность. Все время думаю о том, что я буду делать, когда моя мама и бабушка умрут. Я очень устала. Я никогда не жила счастлива, всю жизнь в слезах

Романова Ирина Алексеевна

Опыт 6 лет

Романова Ирина Алексеевна

Опыт 6 лет

Ваше состояние называется "переживание острого горя". Мнения специалистов по работе с ним чуть-чуть разнятся. Психиатры считают, что это надо лечить лекарствами. Психологи считают, что есть техники переживания острых состояний. У вас есть выбор! 

Ирина психоаналитик, консультации в Москве и удаленно (вайбер, вотсап)

Добрый день Оксана!

Вы лишились важного для вас "отеческого объекта", и помочь отгоревать  эту невосполнимую утрату и сформировать внутренний "хороший родительский объект" вам поможет работа с мужчиной-психоаналитиком.

Если хотите - можете обратиться ко мне, я могу вам помочь. Когда будете готовы - звоните, пишите, SMS-те - договоримся с вами о консультации и поговорим обо всём более подробно.

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а также по Skype.

Счастье-несчастье выбор ваш! Мысли ваши и голова ваша, что вы выбираете "думать" с тем и живете! Хотите изменить ситуацию? Приглашаю в терапию. 

Консультации, которые помогли людям:
Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ