Жена на меня сильно обижена, что мне делать?

ГлавнаяСоветы психологовЖена на меня сильно обижена, что мне делать?

Вопрос психологам

Спрашивает: Армен, 59 лет

Категория вопроса: Отношения

15.09.2020

Когда мы познакомились с женой я сильно соврал скорее фантазировал у меня был бизнес но он пропал Я ей сказал Нет я конечно восстановлю бизнес я восстановлю всё и ты увидишь как как всё будет хорошо но к сожалению у меня это не получилось вот мы уже третий год вместе но последний месяц она всё время напоминала мне об этом и очень сильно обиделась Я не знаю как это исправить

Раньше она даже не подпускала к себе близко сейчас Она постепенно разрешает трогать её руку с моего с моей просьбы ещё если я попрошу скажи можно тебя обнять она разрешает это делать поцеловать можно но по лицу я её не вижу что она уже простила или она счастлива что это может быть Объясните пожалуйста и как с этим справиться

Мама на меня часто орёт, что мне делать? (1 ответ)

ТОП лучших советов психологов
Все советы психологов (всего 407759 советов)
Получите рекомендации от лучших психологов!

Получено 3 совета – консультации от психологов, на вопрос: Жена на меня сильно обижена, что мне делать?

Психолог Алматы Был на сайте: Вчера

Ответов на сайте: 5067     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 29

Здравствуйте Армен! Ваша ложь привела вас к таким отношениям. Ваша жена ожидала того, что вы ей обещали и когда ее ожидания не оправдались, она разочаровалась в вас. Скажите ей правду, попросите прощение за обман. Объясните, что из любви к ней вам захотелось быть намного лучше, поэтому вы ее обманули на счет бизнеса. Конечно, ее реакция не предсказуема, но по крайней мере она начнет вам доверять. К тому же вы уже женаты. Научитесь вместе жить в реальности. Всего вам доброго.

Моя мама сильно пьет, что мне делать? (2 ответа)

Алматы, Черныш Надежда, гештальт терапевт, перинатальный психолог

Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"

Психолог Апатиты Был на сайте: Вчера

Ответов на сайте: 415     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 0

Здравствуйте, Армен!

Трудный вопрос. Можно сказать, что рядом с ней замечтались и выдали желаемое за действительное. Меня здесь слегка смущает другое: допустим, женщина рассчитывала на более обеспеченную жизнь, чем вы ей дали? Ну и что? Или она с вами только ради денег, а если денег нет, то и вы ей не нужны? Я этот момент так и не понял. У вас наверняка есть что есть, есть что пить и есть, по крайней мере, во что одеваться.

Поэтому, думаю, вам нужно с этим не справляться, а честно спросить у нее про мотивы ее любви к вам и насколько привязанность уходит в материальную почву. Если она хочет богатого, пусть и не знаменитого, мужа, а, очевидно, вы таким не стали и вряд ли станете, то ей придется примириться с вашим положением или искать другого кандидата на роль того, кто ей обеспечит безбедную жизнь.

А мечты – это нестрашно. Все супружеские пары мечтают о богатстве, кроме тех, кто уже стал богатым. Другое дело, что у меня нет информации, что это был за обман, насколько он ужасный и т.д. В любом случае, мне кажется, в бизнесе ничего обещать нельзя: слишком уж это непредсказуемая субстанция. Все может меняться за один день, а не то что за один год или неделю.

Надеюсь, мой ответ помог.

Я на грани нервного срыва, что мне делать? (2 ответа)

Получается, « без бизнеса» вы ей не нужны. И она теперь вам « мстит»

Пробуйте честно обьяснить и покаяться, о своём поступке. И спросите супругу, ну вот вы такой без бизнеса, какие чувства именно к вам, как человеку, она испытывает? 

Если любит, но злится- дайте время успокоиться.

Меня бросал парень, что мне делать? (2 ответа)

С Уважением,
Коваленко Ангелина
Очные и Skype консультации

Советы по категориям

Также пользователи спрашивают

Жена на меня сильно обижена, что мне делать? (3 ответа)

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!