Страсть к садизму

219 1 ответов

Клеопатра (29 лет) 19.04.2020

Мне нравится смотреть порнографию со сценами насилия и принуждения, нравятся читать книги о насилии от имени людей с которыми это действительно было... Я получаю от этого удовольствие, потому что вижу там искренние эмоции, настоящие, они очень живые и яркие... Я наполняюсь от этих эмоций... В отношениях мне иногда нравятся щипать партнёра, причинять ему боль... Это не сильно, но я понимаю, что это не нормально и это что-то не здоровое... Как мне перестать хотеть причинять боль другим и не питаться негативом?

В детстве меня не били и не подвергали насилию...

Похожий вопрос

Получен 1 совет от психологов

"Смотреть не вредно"... это как - "мечтать не вредно".

Если это не выходит за рамки (членовредительства) и не  обижает вашего партнёра - то - "почему бы и нет?" СтОит ли -"открывать ящик Пандоры" - ведь неизвестно, что оттуда  посыпется.

Но если вы всё-таки  действительно хотите разобраться в себе,  в своём внутреннем мирообустройстве - я могу вам помочь,  я как психоаналитик  и сексолог много работаю с подобными проблемами. И это всегда достаточно  интересное исследование!

Такая работа возможна как очно, так и по скайп. Когда будете  готовы - звоните, пишите, SMS-те - договоримся с вами о консультации и поговорим обо всём более подробно.

Берегите себя и свои нервы, ведь вы - самое дорогое и ценное  что у вас есть!

Удачи вам!

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а также по Skype.

Полезные советы

и анонсы лучших статей
в нашем Telegram

Перейти в телеграм
Задать вопрос психологу