Мой муж признался, что он ходил на услуги к трансвеститу

Советы психологовМой муж признался, что он ходил на услуги к трансвеститу

Вопрос психологу

Спрашивает: Анна, 33 года

Категория вопроса: Секс

17.06.2019

Добрый день!
Меня очень волнует потребность моего мужа в возбуждающих видео с трансвеститами. И он хочет чтобы мы в сексуальных играх попробывали страпон. Дело в том что всё началось с того, что у меня есть вибратор и однажды он попросил достать его во время секса, якобы чтобы поиграть со мной. Но оказалось что он начал его сосать, и признался что это просто его фетиш. Далее но не всегда он начал просить чтобы я попыталась ради експеремента поиграть с ним в доминанта и засунуть вибратор ему в анальное отверстие. У нас не получилось потому что ему было больно. Я однажды сказала что мне неприятно, и чтобы он на меня не давил, так как это мне неприятно. Я человек традиционных взглядов на сексуальную жизнь. Я часто допытывалась, задавала ему вопросы был ли у него подобный опыт, почему его возбуждают такие видео, вид полового члена. Но он отмахивается говорит что это нормально, что у каждого мужчины свои сексуальные фантазии. И что он никогда бы не дал себя потрогать другому мужчине. Понимаете он 15 лет жил в Испании, там люди очень разбалованные, перепробовали многое. Но он говорил что ходил только к проституткам, когда у него не было постоянной партнёрши.
А вот буквально вчера, во время секса он признался что ходил к трансвеститу один раз в Испании, попробовать что то новенькое. И ему понравилось. Анального секса у них не было, а вот оральный да.
И теперь я даже не знаю что делать. И что мне думать.
Нормально ли эта ситуация или нет. Он клянётся что его возбуждают женщины. А то просто интерес.

Ответы психологов

Гулак Оксана Валерьевна

Психолог Алматы Был на сайте: 2 дня назад

Ответов на сайте: 1086     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 50

Здравствуйте, Анна

Любые сексуальные фантазии и игры нормальны, если это устраивает обоих партнеров. Проблемы начинаются, когда кто-то не чувствует себя комфортно, как в Вашем случае.

По природе своей мы бисексуальны, но сексуальные предпочтения в любовной жизни формируются по-разному. И у всех есть сексуальные фантазии, иногда их можно признать, иногда они нас самих настолько пугают, что мы их отвергаем или превращаем в различные психические симптомы/болезни. Похоже, что Ваш муж может признавать собственные фантазии и открыт в том, чтобы разделять из с Вами. 

На мой взгляд самый главная проблема в Вашем вопросе  - Ваши чувства, переживания. Насколько за ними стоит стыд, или злость, разочарование или что-то иное. Вы написали, что придерживаетесь традиционных взглядов.. Думаю, что Вам важно знать, что происходящее с мужем вполне нормально, но если Вы сможете это принять.  Вам важно говорить открыто с мужем, обсуждать Ваши чувства, что Вам приятно, и что бы Вы не смогли потерпеть.  Тогда интимная жизнь сможет приносить удовольствие обоим. 

Оксана Гулак, психоаналитически ориентированный психолог, очно и скайп

Войтехович Оксана

Психолог Вильнюс Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 365     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 0

Анна, здравствуйте!

Человеческие фантазии не знают границ, это же относится и к сексуальным фантазиям. И это нормально. Однако здесь есть условие - обоюдное принятие. Если одному из партнеров что-то не подходит, тогда здесть возникает сложность. Если у одного из партнеров есть непрятые чувства/ощущения - это знако того, что это состояние необходимо проговаривать. Ваш муж делится с Вами самым сокровенным и это очень ценно. То, что это вызывает у Вас различные чувства - это больше про Вас. Анна, какие Ваши чувства/установки/стереотипы/иллюзии не позволяют принять мужа и его фантазии? Знаете ли Вы сама себя, свои фантазии и сексуальные желания и можете ли с ними делиться с мужем? Можете ли Вы принимать прошлое мужа или оно вызывает у Вас определенные чувства?

Возникает немало вопросов, не так-ли? Анна, попробуйте честно сама себе на них ответить и возможно тогда Вы сможете ответить себе на свой главный вопрос. Если не получается с ситуацией разобраться и справиться само - обращайтесь. Буду рада помочь.

С уважением, Оксана
г. Вильнюс

Лизяев Пётр Юрьевич

Психолог Москва

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Анна

Нормально ли эта ситуация или нет.

Анна, это "нормально" - в том случае, если устраивает обоих партнёров.

Если же вам это неприятно - а муж - "жить без этого не может" - значит ситуация явно ненормальная.

То есть - "приемлемо и нормально только то, на что вы сама будете согласны", и ни в коем случае не надо "менять себя под странные удовольствия другого человека", это может привести к серьёзной потере себя, своего собственного Я!

Берегите себя и свои нервы, не позволяйте собой манипулировать и пользоваться!

Удачи вам!

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а также по Skype.

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!