Раздражительность. Хочу вернуть семью

619 7 ответов

Данияр (43 года) 09.01.2019

добрый день.

Пишу от отчаяние. В последнее время (как более года) стал очень раздражительным на каждую мелочь кричу и ругаюсь на жену детей. Она не выдержала и ушла месяц назад. Теперь не могу жить.Потерял сон покой аппетит.Хочу вернуть семью но она уже верить мне с трудом (этот случай был не однократно ранее тоже уходила и верила мне я ее сильно подвел и она потеряла веру в меня) Помогите мне решить проблему со своим характером. Как успокоит в себе гнев который выносит все и всех на своем пути.

Похожий вопрос

Получено 7 советов от психологов

  Данияр, доброго времени суток!

Данияр

В последнее время (как более года) стал очень раздражительным на каждую мелочь кричу и ругаюсь на жену детей. Она не выдержала и ушла месяц назад.

Как Вы сами осознали, раздражительность, гнев, любые негативные эмоции разрушают отношения и только изменив своё отношение к себе Вы сможете изменить и отношение к Вам.

Данияр

она уже верить мне с трудом (этот случай был не однократно ранее тоже уходила и верила мне я ее сильно подвел и она потеряла веру в меня) Помогите мне решить проблему со своим характером. Как успокоит в себе гнев который выносит все и всех на своем пути.

Данияр, если у Вас есть желание начать работу по решению данной проблемы, а не откладывать её в долгий ящик- позвоните мне и мы сможем выбрать время для консультации по Skype.
Буду рад помочь Вам.

Психолог, гипнолог Иркутск, Братск, консультации очно и по Skype.

Похожий вопрос

Рудометова Ольга Владимировна

Рудометова Ольга Владимировна

Данияр, здравствуйте! Вы пишите, что стали раздражительны и кричите по любой мелочи.... и длится это более года.  Я предполагаю, что вы переживаете возрастной кризис 40 лет. Возможно более года назад, произошли какие то события , которые вы переживаете.... что то в вашей жизни не так как бы вы хотели.... - Это может быть связано с работой... либо с отношениями окружающих.... Понятно что ваше состояние ухудшается...  Вы хотите вернуть жену и детей,  но вам не верят... и вы не можете справиться со своим эмоциональным состоянием.... Рекомендую вам обратиться к психологу, очно. Всё у вас получится и решится положительно.

О.В. 

Рудомётова Ольга Детский,взрослый психолог,гештальт-терапевт Алматы.

Похожий вопрос

Здравствуйте, Данияр! Эта ситуация с ваших слов повторяется. Вы очень эмоциональны, вам сложно сдерживать свои чувства, переживания. Ваша супруга вам не верит, считает вероятно, что ничего не изменится в отношениях. Чтобы произошли изменения , нужно время для осознавания и работа над собой.  Не торопите события, дайте время чтобы понять что происходит между вами.  Какие причины лежат под этим. Только своим поведением, своими поступками вы можете добиться доверия вашей жены. Одни слова уже не помогут. Обратитесь за помощью к психологу , который поможет разобраться в вашей проблеме. Используйте все варианты, чтобы вернуть семью. Всего доброго ,любви и гармонии!

Похожий вопрос

Данияр, рекомендую вам пройти консультацию с психологом, чтобы была возможность выговориться и с помощью психологических методит снизить уровень вашей агрессии.

Далее, нужно добиться понимания супруги с том, что вы изменились и станете ей надежной опорой.

С Уважением,
Коваленко Ангелина
Очные и Skype консультации

Похожий вопрос

Приходите на консультацию - буду помогать.

В письме можно надеяться только на чудо.

А важна - работа.

Работа с собой....

Со соей жизнью....

Со своими пониманиями многого в себе и в жизни.

Обращайтесь.

психолог-психотерапевт Галихан Идрисов, Алма-Ата. + работа по скайпу.

Похожий вопрос

Здравствуйте, Данияр!

Окружающим Ваш гнев может казаться "на пустом месте". Да и Вам тоже кажется, что он "пустой". Это не так.

Что-то в Вашем бессознательном напряжено и готово взорваться в любой момент. Любая незначительная ситуация, любая мелочь как искра для пороховой бочки.

Вы взрываетесь, неспособный остановиться, а после сокрушаетесь, ненавидя самого себя. 

В таких случаях очень хорошо помогает психоаналитическая работа. От Вас потребуется много усилий на то, чтобы разобраться, что с Вами происходит. Много усилий, но оно того стоит.

***

Наталья Нуралдин

Клинический психолог

Психоаналитическая терапия

Алматы и online

Похожий вопрос

Здравствуйте, Данияр! 

Сложно выстроить отношения с другим человеком, если нарушаются личные границы и потребность в безопасности. Вы хотите изменить ситуацию, а значит созрели для понимания значимости конкретных действий. Важны шаги и понимание куда вы идёте и что там ждёт. Думаю, что стоит решать проблему комплексно. Важно её признать и то, что необходимо приложить усилия. Да, сложно что-то в этой жизни гарантировать, но мы делаем и надеемся на результат. Важно осознать, что на одних обещаниях семейные трудности и личные проблемы не разрешить.

Рекомендую вам начать исследование вашей раздражительности с обращения к врачам, полагаю что терапевт направит вас к необходимым специалистам. Далее вы можете обратиться к психотерапевту или психологу.

Шаг за шагом ситуация начнёт меняться.

Вашей супруге будет легче вам поверить, когда она увидит конкретные шаги. Если есть возможность и ваша вторая половина согласится не пренебрегайте консультациями для пар у семейного психолога. Женщины обычно склонны сохранят и сберегать то, что есть. У вас есть дети и семья в которую имеет смысл вкладываться.


Мирманова Мария Болатовна

Похожий вопрос

Полезные советы

и анонсы лучших статей
в нашем Telegram

Перейти в телеграм
Задать вопрос психологу