Что мне делать, если я влюбилась в парня, а он вроде бы нет?

1640 1 ответов

Яна (26 лет) 07.09.2018

Здравствуйте, есть один парень который сильно запал мне в душу. Он мне очень нравится, почти каждый день мы с ним видимся на работе и я не могу не отводить от него глаз, если и прохожу мимо и при этом не посмотрю на него становиться грустно на душе. А проблема такая, мы с ним пару раз гуляли, но он часто торопился закончить эту встречу, , постоянно я ему писала "доброе утро или сладких снов" он отвечал только когда он не был занят и ответ на свои смс я ждала 10-15 минут и больше . Я каждый день по нему скучаю и плачу, хочется его обнять и почувствывать его тепло, увидеть его улыбку. И из-за этих мыслей становиьься ещё хуже на душе, он да улыбаеться в ответ мнк и говорит со мной, но саму мысыль не могу допускать , что я не нравлюсь ему, а я хочу ему по нравится и быть хоть чуточку ближе к нему. А у него только работа на первом месте..... .. Иногда я хочу запереть своё сердце в черный ящик и спрятать глубоко, чтобы больше не влюбляться и не любить , вить я влюбляюсь в тех кому я не нравлюсь, а тем кому я нравлюсь они слабые мужчины и они мне не нраватся. И в какой раз я убеждаюсь , что я не зря не полюбила тех кому я нравлюсь вить они мне со всем не подходят . Что мне делать с этой любовь я устала лить слёзы и любить тех кто меня не любит, неужели я должна быть в одиночестве и недостойна любви ??

👉 получите бесплатную онлайн консультацию (50 мин)
👉 Только для подписчиков телеграм-канала Все психологи @vse_psihologi
Узнать условия

Здравствуйте, Яна. 
"Любовь должна быть трагедией. Величайшей тайной в мире! Никакие жизненные удобства, расчёты и компромиссы не должны её касаться" - слова генерала Амосова в повести Александра Куприна "Гранатовый браслет".
Похоже, что в Вашем видении любовь должна быть именно такой.
Вы очень трогательно изложили свои чувства.
Любовь для Вас, как в цитате выше, величайшая тайна... правда, недоступная, грустная, драматичная, но очень привлекательная для Вас. 

Яна, когда Вы откажитесь от драмы в любовных переживаниях, тогда Вы сможете найти себе избранника, с которым у Вас будут взаимные симпатии. Когда Вы начнёте любовь понимать как что-то более приземленное и реалистичное, тогда и найдете своё счастье.
С уважением, 

Бугаец Юлия Владимировна,
психолог в Санкт-Петербурге.

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ