После ссоры, девушка попросила время подумать

1633 2 ответов

Олег (35 лет) 05.04.2018

У меня платонические отношения с девушкой, которая замужем. мы вместе работаем. Но она говорила, что муж ее обижает, заниматеся физическим рукоприкладством и она летом, после решения каких-то там вопросов планирует от него уйти. Она говорила, что она видет все, что я для нее делаю, но просила подождать ,пока она разведется. К 14 февраля мы стали нанмого ближе друг к другу. Но уже 19 февраля она попросила немного сбавить темп, что она же не может разорваться между мужем и мной. Говорит, что подожди до лета, летом я разведусь. И вообще заметил ,что каждый месяц с 15 по 19 число она со мной ругается или немного оттталкивает назад ,а потмо опять принимает.

Но вот 18 марта у нас был откровенный разговор о наших чувствах. Она мне сказал ,что сейчас ей нужно решить какие-то дела и развестись и тогда она будет годна для меня. В ответ я написал о своих чувствах к ней и о готовности заботится о ее дочери, как о своей. Но я сделал ошибку и написал не туда. Муж ее чуть не заметил. Она испугалась (она его вообще боится) и уже 19 марта сказала мне, что я рушу ее планы. Что то что она просила, я не выполнил и из-за меня у нее чуть не возникли проблемы. Из-за этого она сейчас не может мне доверять ,что лучше бы ничего не начинали и лучше быть одной. Я ее очень сильно упрашивал, просил простить ,что я такой ошибки больше не сделаю..... ПО видно я перестарался и мое упрашиванье переросло в истерику и большую ссору. Во вторник она сказала, что может ко мне относиться только как к другу ,потмоу что сейчас она не свободна. На что я ответил ,что она мне сердце рвет на куски. А в среду ,когда я спросил ,как мы будем дружить, то она ответила ,что после того, что я ей устроил в эти 2 дня она поменяла обо мне мнение. А после моих обвинений что она мне сделала больно, она говорит, что как вообще дружить можно и что я ее постоянно буду обвинять. После разговоров на эту тему, она сказала, что ей сейчас нужно время, чтобы успокоитсья и забыть что произошло. ЧТоб я ее не трогал пока. В наших отношениях она всегда употребляет, что не могу СЕЙЧАС или ПОКА ЧТО. Я ее не трогаю. Она мне пишет всегда и с добрым утром и хорошего вечера. Иногда желает успешных начинаний на работе. Иногда пишет и спрашивает что-то...но на меня почти никогда сейчас не смотрит.... Короче, оказывает внимание ,чтоб я не забыл ,что она есть, но строит из себя Снежную королеву... Что делать? Подскажите! Ждать лета, как она и говорила, когда мы с ней общались? Она вернется??????

Здравствуйте, Олег. Вернется ли она, зависит от того, как Вы поведете, и будете проявлять себя в дальнейшем. 

Девушка на определенном этапе открылась Вам, дала надежду, и попросила подождать до лета. Но к сожалению, Вы это откровение восприняли так, что она уже стала Вашей девушкой, в силу чего начали активно давить на нее, и форсировать события. И здесь нужно понимать, что надежда, это еще не гарантия, т.к. до того периода может возникнуть еще масса обстоятятельств. Но если Вы ее действительно любите, хотите быть с ней, то сбавьте обороты, начните общаться спокойно, так, как общались ранее, когда это общение было ей комфортно. И в таком ключе, спокойно общайтесь до лета. Ну а когда придет время, все и встанет на свои места. Здесь никто, никаких гарантий Вам не даст.

Попескул Александр. Консультации психолога в режиме онлайн (скайп).

Ракитина Татьяна Геннадьевна

Ракитина Татьяна Геннадьевна

Олег - просто подарите ей цветы. Дайте несколько дней себе и ей на размышления - просто размышления, они не означают принятие решений. За это время кусочки Вашего сердца успеют соединиться и немного зажить. И решение сама придет Вам на ум. Удачи.

ψ Ракитина Татьяна. Лечение разговором страданий человеческих. Помогаю жить с удовольствием и любовью. Skype, очно

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ