Моя дочь, ей 32 года вероятно больна

3077 2 ответов

Irina 17.03.2016

Здравствуйте, меня зовут Ирина Васильевна, мне 60 лет.Хочу проконсультироваться у Вас.Дело в том, что моя дочь ведет аморальный образ жизни , ее новый Муж регулярно ее смачивает, в данный момент восстанавливает мою дочь и внуков против меня, у дочери и до появления в ее жизни нового мужа были проблемы ,а сейчас просто становиться страшно мне и за себя , и за будущее моих внуков.Моя дочь часто избивала меня, в 2005 году зарезала моего ст. сына, избивала свою свекровь от первого брака, написала чужих людей, чтобы избить меня, провоцирует со своим новым мужем меня на скандал, на драку, угрозы СМС... Куда мне обратиться за помощью, что мне делать? Ведь это моя дочь!Но делать что- то необходимо, достаточно много есть фактов ее издевательств над свекровью( от 1 брака).Она видимо больна, как мне поступить?

Добрый день. 

Irina


Она видимо больна, как мне поступить?

Обращаться в милицию. Психолог здесь непоможет.

Пархомчик Анатолий Валентинович, психолог Брест

Здравствуйте Ирина Васильевна!
В Вашей ситуации, я бы порекомендовала Вам обратиться в Кризисный центр для женщин. Там работают психологи в Санкт-Петербурге, социальные работники и юристы. Они помогают людям в трудных жизненных ситуациях. И еще, лучшая психологическая консультация – очная, в том числе и по телефону. В нашем городе есть службы «телефон доверия», многие из которых круглосуточные. При непосредственном, живом общении со специалистом, Вы получите квалифицированную психологическую поддержку и оперативную информацию, нежели через переписку.
Думаю, Вы достаточно продвинутый пользователь информации в интернете, поскольку зарегистрированы на сайте all-psy, и Вы сможете найти контакты и кризисного центра, и телефона доверия через поисковые системы в Интернете.
Желаю Вам душевных сил и здоровья!
С уважением, психолог, Спасиченко Оксана.

Спасиченко Оксана Николаевна, психолог в Санкт-Петербурге

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ