Проблемы с питанием и желание украсть

1513 1 ответов

М. 23.02.2016

Здравствуйте! У меня появилась проблема, возможно ерундовая и вашего внимания она не стоит, но я надеюсь, что вы мне поможете с ее решением и объясните, в чем дело.

Меня всегда трогала тема питания. В детстве (12 лет) я начала сидеть на диетах. Моя бабушка, узнав об этом, начала меня откармливать, и это было ужасно! Я могла пихать в себя эту отвратительную еду, давиться ею, но съесть ее я была должна. Сейчас мне уже 15. Мы с бабушкой уладили это дело, я свободна в выборе пищи, но теперь появилось нечто другое - я начала учиться правильно питаться, чтобы избавиться от последствий того времени (с весом) и заниматься спортом, запрещаю себе некоторые продукты и теперь я стала буквально одержима едой. В последнее время меня мучает мысль, возможно, она покажется смешной, но я очень хочу украсть из магазина какую-либо еду и потом жадно съесть ее. Боюсь, что дело действительно дойдет уже до воровства. Я могу мечтать о том, как краду из магазина шоколадку например, а потом ем. Для меня это будто власть над едой, над этой несчастной шоколадкой. Меня подобные мысли очень напрягают и порой пугают. ЧТо это? В чем дело?

Киселевская Светлана Владимировна

Киселевская Светлана Владимировна

М.


В чем дело?

Дело в запретах - 

М.


запрещаю себе некоторые продукты.

Отсюда и Ваше состояние -

М.


стала буквально одержима едой.

"Сила действия равна силе противодействия" - чем больше Вы будете себе что-либо запрещать, тем больше будет желание сделать это.

Даже диетологи, помогающие разработать индивидуальную программу, позволяющую

М.


правильно питаться, чтобы избавиться от последствий того времени (с весом)

разрешают съедать каждый день по 30 грамм шоколада)

М.


вы мне поможете с ее решением

Решение Вашей проблемы - здесь: http://psiholog-dnepr.com.ua/therapeutic-group/ya-lyublyu

С ув., Киселевская Светлана, магистр, психолог - очно, скайп, телефон

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ