У меня апатия ко всему

2451 1 ответов

лана 20.07.2015

Здраствуйте. мне 22 года,и последние 2 года с половиной-мне плохо, и я уже не знаю,что я этим делать. у меня апатия ко всему и постоянно хочется плакать(что и делаю).я ничего не могу нормально сделать,рушу свою жизнь. я не могу справиться и выйти из этого состояния!

дело вот в чем: расставлись с парнем,которого любила(по его инициативе).первые отношения(4 года длились).на мой взгляд поступил он очень плохо.сейчас он женат,скоро будет ребенок,а забыть я его не могу... (он знал,что я его люблю и все равно сделала мне больно.ушел сказав: "не вини себя",но я чувствую себя виноватой)ему хорошо,он счастлив-я -нет. ужасно то,что хочу быть только с ним(

в семье моей творится сущий ад,я как "козел отпущения".

из-за нудачных отношений я боюсь мужчин вовсе. из-за дома-замкнутость,страхи,стресс.. в итоге прибавка в весе большая(кг 23,)ненависть к себе и к другим людям.. психосоматические расстройства.. агрессия.

как быть?

Журавлёва Ольга Владимировна

Журавлёва Ольга Владимировна

Здравствуйте, Лана!

Сочувствую вам. Но на расстоянии и, тем более, быстро, к сожалению, нельзя помочь решить вам сложившуюся ситуацию. Нужна очная работа, особенно с учетом развившейся психосоматики. И чем быстрее вы обратитесь за помощью - тем быстрее жизнь ваша начнет становиться лучше.

Возможно вам помогут также мои статьи, опубликованные здесь на сайте, например Трагический жизненный сценарий, Еда и отношения: ищем общие черты. Часть 1, Еда и отношения: ищем общие черты. Часть 2, Физический и психологический голод. Как отличить? и другие.

Журавлёва Ольга Владимировна, психолог Минск

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ