Снится сон где я мужчина

2511 6 ответов

Эва 02.05.2015

Здравствуйте, мне приснилось что я мужчина, причем моряк. У меня есть напарник, мужчина лет 40-45. И нас специально погружают в сон. Содержание сна во сне: мы находимся в поле с пшеницей, очень высокой, я ложусь горизонтольно, но не землю, а как будто парю в воздухе. Я начинаю плыть по пшенице как в воде. И говорю своему напарнику делать тоже самое, но он боится. После я немного отплываю и пшеница совсем стала как вода золотого цвета. Мы просыпаемся. Рассказываем сон какой то женщине, и засыпаем снова, сон такого содержания. Только потом вода и в правду становится водой, и там недалеко появляется Пирс, мой напарник на него залезает и твердит что лучше б он был другим человеком . Мы снова просыпаемся и снова рассказываем сон, и потом я уже я, то есть девушка. Нам раздают иголки и мы должны вонзить он в верхний слой кожи головы и тогда мы якобы вспомним сон. Белиберда полная, но что то она должна значить

Здравствуйте, Эва!

Сон безусловно, имеет связь с вашей жизнью. И скорее вы проходите большую трансформацию, в личностном развитии. О каких проблемах - направлениях подсказывает сновидение, можно реалистично говорить с специальном общении, только с владельцем сна, т.е,  с вами на приватном консультировании.

С уважением.

А.А.Кудряшова,аналитический психолог,консультирование в Минске,в skype

Консультации, которые помогли людям:

Здравствуйте!

Если хотите понять сон, приходите на прием.

Елисеева Галина Михайловна, психолог Алматы

Черныш Надежда Николаевна

Опыт 17 лет

Черныш Надежда Николаевна

Опыт 17 лет

Здравствуйте Эва. Сон, является проявлением вашей подсознательной деятельности. Есть некоторые конфликты в вашей личности и сон их отражает в виде другого пола и напарника, который хочет жить прежней жизнью. Здесь во сне все персонажи есть ваши части. Приходите на прием и мы вместе с вами расшифруем его точнее, поскольку сон всегда снится почему-то. Возможно расшифровав его, вы  решите какую -то проблему в вашей реальной жизни.

Всего доброго!

Черныш Надежда Николаевна, психолог в Алматы

       Здравствуйте, Эва!
У вас удивительный сон, пророческий, только данный на языке символов. Если захотите расшифровать - обращайтесь лично к психологу, кто работает в данном направлении, а в качестве самостоятельного познания - загляните СЮДА.

Куроедова Людмила Мичеславна, психолог Алматы

Консультации, которые помогли людям:

Джаксыгулова Гульнар Базаровна

Джаксыгулова Гульнар Базаровна

Здравствуйте,Эва!  Очень  интересное  послание получили  Вы из своего   Бессознательного.  Чтобы его узнать нужно ваше присутствие.   
Приходите ,помогу вам   в этом  !
Джаксыгулова  Гульнар

Джаксыгулова Гульнар Базаровна, психолог в Алматы

Консультации, которые помогли людям:

Садыкова Айгуль Жасулановна

Садыкова Айгуль Жасулановна

Здравствуйте, Эва. Сновидения - это послания бессознательного, которые вот так с наскока понять практически невозможно, т.к. необходим контекст Вашей жизни,  это же Ваш сон. Сновидение настолько яркое и символичное, что завораживает и вызывает много чувств. Если хотите разобраться, то требуется совместная работа.

Всего доброго. С уважением, Айгуль Садыкова

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ