Я не могу так больше

2389 2 ответов

Дарья 01.04.2014

Здравствуйте!

Меня зовут Дарья мне 18, у меня есть парень ему 21. Мы встречаемся 2 года, 3 месяца назад я переехала к нему жить. И у нас сразу же начались конфликты буквально из-за мелочи. Это ему не нравится, то ему не нравится. Не давно разругались из-за того, что я не успела приготовить ужин, т.к. я готовилась к зачету. Мы сильно разругались. Померились, а потом опять. 3 дня назад поругались из-за того, что я много сварила гречки и много наложила себе и не съела это(он сказал, что я перевожу продукты). Он постоянно психует, что я делаю, что-то не так. Я ему говорила, что если его не устраивает я могу съехать и мы можем расстаться, чтобы не мучиться. Он начал на меня кричать и я думала ударит, но он воздержался. Постоянно все перекладывает, куда что либо я не положила.

Я перестаю его любить, как только мы съехались он очень изменился. Когда жили раздельно, он был совсем другим, мы часто гуляли он дарил цветы и т.д. А сейчас он как, жлоб, ему все для меня жалко. Ладно бы если я с него, что-то требовала, а так я ничего не прошу.

Он меня раздражает, я не могу его целовать, обнимать, заниматься сексом с ним просто противно, я не получаю совершенно удовольствия. Я смотрю на других парней из моего института и флиртую с ними, я просто ничего к своему парню не чувствую. Мы поспешили, что съехались, я не готова.

Хотела его бросить, он мне начал угрожать, что повеситься, если я уйду, но и терпеть это все я не могу. Если я его брошу, он это сделает, я не хочу ходить с этим грузом всю жизнь, тем более, что его родственники меня любят, наверное. Они думают, что мы поженимся, а я очень сомневаюсь в этом. Я не могу так больше.

Тарасова Екатерина Владимировна

Тарасова Екатерина Владимировна

Здравствуйте, Дарья. Вы не можете отвечать за действие другого человека и управлять ими. Если он захочет что то сделать, он сделает и здесь нет Вашей вины. В Вашем письме чувствуется, что Вы измучились и устали. Постарайтесь позаботиться о себе. Удачи Вам и всего наилучшего.

Тарасова Екатерина Владимировна, психолог Нижний Новгород

Консультации, которые помогли людям:

Киселевская Светлана Владимировна

Киселевская Светлана Владимировна

Дарья, главное для Вас - прислушиваться к себе - к своим чувствам, мыслям, желаниям и осознавать - что Вы хотите для себя.

И Вы имеете полное право поступать так, как считаете нужным, то есть - по своему разумению прожить свою жизнь.

Да, для этого желательно брать на себя ответственность за то, что Вы делаете.
Но тогда и не будет чувства вины.
Об этом читайте здесь:
http://psiholog-dnepr.com.ua/be-your-own-therapist/diary-confidence  

Будет желание разобраться более подробно в происходящем и изменить свою жизнь, обращайтесь, я работаю по e-mail (в режиме on-line) и по Skype.
И смогу помочь Вам в индивидуальном порядке. 

 

С уважением, Киселевская Светлана, психолог, магистр.

Консультации, которые помогли людям:
Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ