- Опишите проблему
 - Получите ответы
 - Выберите лучшего психолога
 
- Быстрое решение проблемы
 - 480 ₽ за 5 и более ответов
 - Гарантия сайта
 
- Анонимная консультация
 - от 2000 ₽ за 50 минут
 - Гарантия замены психолога
 
Здравствуйте мне 34 года.. вот уже больше года как мой любимый человек ..мой отец умер. но я ни как не могу прийти в себя.. моя агрессия становится все сильней.. перестала верить в бога.. даже сказала бы стала не на видеть... на работе улыбаюсь.. но стоит выйти за ворота и мне ни кого не хочется видеть.. стала придираться к словам.. вообщем если бы мне разрешили убить у меня рука бы не дрогнула.. соседи просто в шоке от меня.. кто то даже боится слово сказать.. а спорить со мной это вообще бесполезно! как упертая стаю на своем.. и все это я понимаю..но остановиться не могу.. во мне словно что то развивается мужское что ли.. когда в гневе я не чувствую своей силы.. даже соперник кажется для меня маленьким легким перышком..что со мной происходит??????
                                                                            Киселевская Светлана Владимировна
            
        
        
        
        Киселевская Светлана Владимировна
У потери существуют определенные стадии переживания.
О том, что происходит на каждой из них, читайте ниже.
В Вашем случае, похоже, произошло застревание на стадии агрессии.
Первоначальной реакцией при переживании горя может быть шок, оцепенение, отрицание случившегося, неверие, ощущение нереальности происходящего. 
В некоторых случаях возможны гнев и обвинение. 
Фаза шока продолжается несколько дней.
Во второй фазе (на 5- 12-й день) переживающие потерю ведут себя более активно: плачут, испытывают тоску по умершему и живут как бы двойной жизнью. 
Наряду с обычной жизнью у них есть другая, в которой они как бы ждут встречи с умершим (при звонке в дверь возникает мысль - это он, рассказывают об умершем, как о живом), надеются на чудо.
В третьей фазе, длящейся до 6-7 недель с момента трагического события, появляется отчаяние, депрессия. 
У некоторых людей в состоянии горя появляется бессоница, пропадает аппетит, они чувствуют слабость, разбитость, опустошенность. 
У них пропадает интерес к своим обычным занятиям, увлечениям. 
Часто возникает чувство собственной вины перед умершим из-за того, что для него не было сделано всего того, что было, как кажется, возможным. 
На этой фазе происходит преобразование психологического времени: погибший в сознании скорбящего человека переходит из настоящего времени в прошедшее.
В четвертой фазе (остаточных толчков), длящейся в течение года, происходит постепенный отход от угнетенного и депрессивного состояния. 
Люди возвращаются к повседневой деятельности и заботам.
О потере Вы можете прочитать здесь:
http://psiholog-dnepr.com.ua/psychological-stories/poterya-tsvet-utraty
Безусловно, желательна индивидуальная работа с психологом.