4 ответа Стресс и депрессия 2449
Здравствуйте. Мне 49 лет. 6 лет назад я похоронила мужа, с которым прожила 21 год. Уменя 2 дочери 27 и 23 года,, внучка 4 мес., которые еще удерживают меня в этой жизни. 8 лет назад мой муж попал как теперь называется "на деньги", стал уходить в запои, ушел в бега и умер от инфаркта. Я пришла к вере в Бога, которая меня тогда спасла от суицида.Год назад попала под сокращение. Ищу
05.06.2010
2 ответа Стресс и депрессия 3599
Мне 56 лет. Я замужем. У меня двое детей. Я потеряла радость жизни. Ничего не хочу и ничего не радует. Нет сил ни на какие дела. Со всеми родными испортила отношения. Постоянное чувство вины. Хочу одного, чтобы все оставили меня в покое. В голове постоянно крутятся мысли о самоубийстве. ПОМОГИТЕ!!! Я устала так жить.
05.06.2010
1 ответ Стресс и депрессия 1369
Здравствуйте меня завут Женя, мне 29 лет. Очень прошу вас помогите мне пожалуйста вернуть любимого, подруг, общение, смысл жизни. Я разрушила всё мне ни кто не верит, со мной не интересно. Если раньше мне нравилось общаться по телефону с любимым, подругами, друзьями. А теперь я как будто устала, мне нечего говорить, я пустая, как будто душа умерла, а я нахожусь в вакууме. С любимым мы встречаемся
05.06.2010
1 ответ Стресс и депрессия 3158
Знаете я не был таким...Я не был таким чувствительным...но сейчас...Сейчас просто ужас творится со мной...Весь день я думал о лете, но сейчас, когда лето, у меня нет настроение...Я думаю, почему у меня не появляются друзья, почему?Вееееесь день я думаю об этом, и у меня нет друзей.то делать то? Нет такого человека как я...помогите пожалуйста..как найти того парня, который будет реально дружить со
04.06.2010
1 ответ Стресс и депрессия 1347
Здравствуйте. Я из Великого Новгорода. Мне 28 лет, помогите пожалуста мне своим советом - как мне лучше поступить. Я молодой здоровый добрый парень, всю жизнь мечтал работать водителем и вот однажды моя мечта сбылась и меня взяли к себе водителем(при помощи Папы ) на автомобиль Газель. По работе почти всегда ездил со своим начальником(ему около50 лет) и мне он очень нравился как человек. Мне очень
03.06.2010
2 ответа Стресс и депрессия 2746
Добрый день! Меня зовут Юлия. Мне 21 год. Почти ровно год назад вышла замуж. За любимого человека. Мы до этого встречались 3,5 года, все было хорошо. Я по жизни человек очень активный) Всегда участвовала в конференциях по любимому предмету - менеджменту, работаю именно по своей специальности - на самом деле очень люблю профессию и все что с ней связано.Но после свадьбы чтото внутри меня
03.06.2010
3 ответа Стресс и депрессия 4579
В душе ком потеряла маму бабушку одну за другой в добавок встретила не того человека в начале голову потеряла и с этим все свой сбережения машину и в добавок в кредиты залезла от злости пошла приворожила его чтоб уйти немог чтоб возвращал все что отнял стал бить жестоко совесть мучала я расказала о привароте вроде ихорошие стороны были за что я полюбила его теперь его посадили вернее он там
03.06.2010
Ответы ожидаются Стресс и депрессия 1538
Здравствуйте, будьте любезны подскажите как быть, после рождения ребенка, сейчас ему 1 год 5 мес. я до сих пор нахожусь в странном состоянии, меня все достает, мне плохо дома, сил нет, на ребенка вообще не хочу таратить силы, раздражает, каждая мелочь меня обижает, успокоительные не дейсвуют, я просто себя в угол уже загнала и сил просто нет. Скажите как к вам попасть на прием? И сколько он стоит?
02.06.2010
3 ответа Стресс и депрессия 1943