Последние публикации

Последние публикации | (2952)
При общении с человеком мы обычно видим только вершину айсберга, но если мы понимаем, какой у данного человека ведущий радикал, то мы можем достроить полную картинку. Например, знаете ли вы, что аккуратность и агрессивность стоят рядом в одном из радикалов?..
Последние публикации | (3901)
Недавно услышала такую шутку: на работе просят оставлять нервы дома, дома просят оставлять нервы на работе. Ужас! Куда девать нервы. Во-первых, давайте порассуждаем о том, что это за нервы. Что означает: я нервничаю?..
Последние публикации | (2848)
Очень часто голова современного человека занята многочисленными мыслями. При тревоге особенно мысли путаются и часто могут напоминать хаос. Нередко мысли не позволяют сосредоточиться, продуктивно работать. Мысли могут заполнять все пространство жизни...
Последние публикации | (3068)
Много путешествовать могут те люди, у которых нет чувства дома или дома совсем некомфортно. Но я хочу подчеркнуть пользу путешествий с психологической точки зрения. Путешествие в новую местность, город или страну – это новое дыхание, другой воздух, пейзаж, небо и звезды...
Последние публикации | (3256)
Прощение -  сложное понятие, у каждого может быть свой личный взгляд на его определение и необходимость. Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему один человек прощает другого в тех ситуациях, в которых, казалось бы, прощение невозможно?..
Последние публикации | (7493)
Идете ли Вы в отпуск эти летом? И как быть, если в отпуск сходить не удается? Какие Вы знаете способы отдохнуть, поддержать себя в тонусе и не завидовать отпускникам.

Найдите психолога
в Вашем городе

Проверенные специалисты с
высшим психологическим
образованием

Найти психолога