Почему так произошло?

2505 1 ответов

Наталья 27.11.2012

Здравствуйте, Галина. я давно хотела посетить психолога. и видимо мое время пришло. так вот...

Проблема моя такая: разрушились наши отношения с моим мужчиной. у нас были самые высшие, великие отношения.я человек очень душевный и проницательный, как мне кажется. и отчетливо поняла что у нас с ним были самая что есть НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ. разобравшись в жизни, в людях, я понимаю что есть истина, что есть фальш, как мне кажется. незнаю..

и вот я поняла что у нас с ним одна та настоящая любовь, что приходится на миллион, одна на век,одна из всех. правда. мы прожили многое. прочувствовали. мы пребывали в таких состояниях что ни один не смог, наверное такое же прочувствовать. незнаю. я просто была искренне счастлива. и он. он тоже. он плакал от счаастья вместе со мною.он плакал и когда мы ругались. он очень переживающий и впечатлительный. и любит-л меня.всего я не опишу. не смогу..но было действительно не как у всех. хотя так может каждый сказать, когда якобы находится в отношениях. но я хочу утвердить блин. что у нас действительно было не как у всех. что мы пережили, истинное чувство любовь. та самая подлинная любовь.. пустословлю да? ой просто я воодушевлена теми воспоминаниями. как вы понимаете, я веду к тому что пережили, пишу все в прошедшем времени. то есть все улетело. точнее по факту улетело. это было неделю назад. но в сердце. в душе. я кричу. я плачу каждый день. меня разрывает. блин. я еду плачу. иду по улице - плачу. я в церковь ходила. оттого мне так плохо было. я незнаю что мне делать. почему так произошло. но я хотела бы с вами глаза в глаза поговорить. потомучто так мне кажется будет менее эффективно. езнаю. я просто хочу какого успокоения. выговорится. ибо у меня никого нет. вообще. он был мне всем. другом, любовником, отцом. всем!!! и сейчас мне просто даже некому выговорится. я незнаю что мне делать. мне есть что сказалть. и очень хочется выслушать психолога. проанализировать вместе. незнаю. хочу некого облегчения. в ком то. я не знаю в чем мне искать спасение. вы сказали бы в нем может. но нет. ой долгая очень долгая история. вообщем. я жду ответа. и быть может мы с вами встретимся...

Наталья, добрый день. Всего неделю назад вы были в отношениях, которые для вас были настоящей любовью.  Что тут скажешь? На слезы тоже себе надо дать время. Когда будете готовы: просто ли выговориться, проанализировать, придумать как жить дальше - звоните и мы встретимся.

Мужества вам, Наталья.

Консультации, которые помогли людям:
Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ