Схожу с ума от любви

4408 2 ответов

Никита 14.02.2012

Мне 16 лет. Я люблю одну девушку, очень сильно, она это знает. Говорит, что я ей нравлюсь, но она все еще любит своего бывшего. И даже не хочет его разлюбить, а я так не могу. Неделями не сплю, уже сил нету, из кожи вон лезу чтобы она все-таки понимала, что я ее не брошу. Главное один раз она приоткрыла дверь, мы поцеловались и даже были счастливы( как мне показалось). Но на следующий день она сказала, что не хочет отношений ни с кем. Я думал это проверка и решил не ослабевать свой пыл. Однако она любит бывшего( сорвался потому что не знал, что думать, и она сказала почему) и ни с кем не кроме него не хочет отношений. И теперь я в рассеянности, как с ней вести, что делать ?

Яковлева Александра Ивановна

Яковлева Александра Ивановна

Проявить терпение и такт. если она страдает по бывшему, то ухаживая за ней, необходимо держать дистанцию, но продолжать общение. И ждать, пока она не начнет видеть в Вас тоже силу и мужество.

Удачи и терпения.

Консультации, которые помогли людям:

Несвитский Антон Михайлович

Несвитский Антон Михайлович

Никита, а сколько прошло времени с момента их расставания? Нормальный процесс расставания может занимать и год.... Если отношения были длительными. Если нет - то может, 2-3 месяца. Но все равно это измеряется не ДНЯМИ и не неделями..... Да и любовь тоже не вызревает за несколько дней. Более того, если вы будете "из кожи лезть вон", то ценность ваша в глазах девушки рискует упасть. Конечно, специально "набивать себе цену" и демонстративно делать вид, что она вам безразлична - тоже перебор. Но стоит попробовать на время отдалиться. Не отказываться от своих чувств, но и не настаивать. дать ей возможность сделать выбор.

Вы уже не ребенок... Не всегда в вашей жизни будет получаться "все и сразу", к этому надо привыкать.

Консультации, которые помогли людям:
Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ