Разрешить ли отцу видеться с ребенком?

3631 1 ответов

Анна 17.01.2012

Добрый день, прошу Вас цоенить мою ситуацию и подсказать, как правильно поступить: "Стоит ли всё же простить ЕГО и разрешить "отцу" видеться с ребёнком?"

Я прожила с любимым человеком полгода вместе, мы снимали 50процент-50процент квартиру в центре Москвы, оба работаем на хорошем месте работы, но мой достаток немного больше, чем его. Я коренная москвичка, а он приехал с питера...для работы у него здесь прописка у второй жены его отца (которой его отец купил квартиру).отец то в питере, то в москве.Мать и сестра там(мы не знакомы). Но ОН знаком со всеми моими родтсвенниками (праздники вместе, просто так ездили навещали в гости). К осени мы стали чаще ругаться. И в ноябре я не выдержала, собрала вещи и уехала от него к себе на квартиру (живу в 3-шке с бабушкой и дедушкой). Через неделю общими стараниями я вернулась к нему (точнее и в свою квартиру тоже). Всё это время мы планировали общее будущее, семью, детей в октябре 2012 года завести. Но сначала купить квартиру и расписаться. Помимо работы он открыл небольшйо бизнес, в марте думал как раз накопить на квартиру и купить опять таки 50-50процент. Но в ноябре,когда я вернулась к нему, я поняла, что забеременела. Он знал изначально. Оба не знали, что делать, пока не попала в больницу на сохранение... пока лежала, он ездил с цветами, фруктами, продуктами. Просил пока не говорить родителям, т.к. не знаем оставлять или нет. Но я уже знала, что если сердце бьётся, то оставлять, но он надеялся, что я сделаю аборт, уговаривал меня. Потом меня выписали, он вроде привык к тому, что я беременна. Но 23 декабря пришел после корпоратива пьяный (он не пьёт обычно), ударил меня по лицу, что разибил губу в кровь, душил меня, бил, вывихнул руку....я вызвала милдицию. Пока они 1,5 часа ехали, а я сидела в ванне (чтобы совсем не убли меня беремнную на 7 неделе), он мне орал под ванной, что вот мне повестка в суд, что я его шантажирую ребенком )хотя моя зп в разы больше, чем его, и оноб этом знал). ЧТо пока я лежала в больнице он всё уладил со своим юристом!!! ябыла в шоке, боялась выйти. Пришла милиция. Он показал им свою корку из правительства (мальчику 26 лет, мне 25), и попятившись они конечно приняли заявление, но на этом всё закончилось. Он наконец-тоу снул в нашей однокомнатной квартире. Через 2 часа встал и ушел на работу... приехав домой долго извинялся.... просил прощения, сказал, что у нас всё будет хорошо...это было 24 декабря. а 26 декабря он опять ушел на корпоратив в Большйо театр (т.к. у меня угроза выкидыша, то я все дни лежала дома после выписки, обычно я его сопровождала). но в этот раз он меня не позвал. Пришел после корпоратива, 26 декабря.. и всё повторилось. Сев игратьт на компе в покер, сказал, что он ничего не хочет, что я его предала, раз выбрала не его, а малыша, которого он зачал!!! что я раз не пошла на аборт, я разрушила ему карьеру, жизнь! (мтаь его приучила, что штамп в пасопрте должен быть один и на всю жизнь!) но как, если мы планироваи семью, какая разница когда завести ребенка, если он уже получился. По мед показателям мне нельзя было делать аборт, и он знал. Но он сказал, что всё кончено, что я ему не нужна, что он меня больше не любит (за день до этого избил, потом целовал пятки и живот, а потом через день опять не нужна). Божился, что был готов идти на суицид из-за моей беременности (все предыдущие девушки, когда от него беременели - 4 девушки, то делали аборт - он настаивал, и он их кидал.) И я решила от него уйти, раз я не нужна, а аборт мне делать нельзя, то что остаётся?

Вчера не удержалась и позвонила ему, т.к. мне сказали, что оказывается он всем говорит, что с начала декабря ищет новую девушка. А он таким трагичным голосом "мне еще хуже, чем тебе. Я думал, нашел свою половинку, а она меня предала, выбрав ребенка"!!!! ЕГО ребенка!

тем не менее, он сказал, что собирается отнять ребенка (который ему не нужен), так как такие как я только и созданы. чтобы рожать, а он выберет себе куклу, с фигурой, чтобы у нее ничего не растянулось, не появилось жира, и они поженятся и отберут моего ребенкааааааааааа!!!!

потом орал мне, что он не виноват, что мать стерва (хотя я всё делала, он только жил припеваючи на всём готовом, принимал мои дорогие подарки, я его одевала, обувала..... а мне ни одного подарка не подарил....) а отец му**к, что он будет появлятьс яи воспитьывать ребенка...

Вопрос в том, осознал ли он, что он будет отцом? почему для него это явилось такой трагедией? я понимаЮ, что я нарушила все его планы, но и для меня это было неожиданностью!!! вернётся ли он? что мне делать? как себя вести? Я ЛЮБЛЮ ЕГО всё еще.. и мне сложно без него.. но теперь я вряд ли смогу ему поверить, где он врёт, а где говорит правду... вдруг вернётся. чтобы дать фамилию ребенк уи отберет?? или вернётся осознает??? что с ним творится?? или кто-то его науськивает? имнено после 2-х корпоративов он себя так стал вести!

можно ли такому человеку давать видеться с ребенком? (мне его еще надо выносить, потому что очень много переживаний). как мне его простить и отпустить... я не могу не думтаь о нем, я не могу не вспоминать всё то хорошее, как он искренне меня любил!

или это было ради съема квартиры?? 50-на 50процент , он мне сказал, чтоя меркантильна ина носу 21 век, что мужчина не обязан женщину обеспечивать! или он побоялся, что я сяду на шею? но он знал, что у меня состоятельные родители, которые сейчас сделают всё для меня и малыша, да и для нас бы сделали всё, они всегда нам помогали!

что делатЬ? как быть???????? как простить и как забыть?????

Шендерова Елена Сергеевна

Здравствуйте, Анна! давайте разберем, что происходит:

он надеялся, что я сделаю аборт, уговаривал меня. Потом меня выписали, он вроде привык к тому, что я беременна. Но 23 декабря пришел после корпоратива пьяный (он не пьёт обычно), ударил меня по лицу, что разибил губу в кровь, душил меня, бил, вывихнул руку....я вызвала милдицию

он мне орал под ванной, что вот мне повестка в суд, что я его шантажирую ребенком )

изначально, когда Вы только встречались Вы ещё НЕ знали друг друга - морально-нравственных качеств, ценностей, установок, стиля общения и реагирования в стрессовых ситуациях, в общении с родными, друзьями и т.д. Вы только начинали узнавать друг друга - что Вы увидели в нем? позволили ли Вы себе увидеть ЕГО РЕАЛЬНОГО?

сомтрите что есть по факту его действий - ОН - избил ВАС БЕРЕМЕННУЮ! ВАМ нужно ещё продолжать? и ВЫ ищите ещё причины вернуться к нему и принять его? ищите ТО "прекрасное", что было в отношениях? увидьте ТО, что есть НА самом деле!!!!

а ведь уже это говорит о его качествах как человека - ОН незрел, инфантилен, перекладывает ответственность НА окружающих, винит ИХ, также это говорит о его морально-нравственной стороне - для него НОРМАЛЬНО ИЗБИТЬ беременную женщину! кого ВЫ любите???? его? какого? таким каким ХОТИТЕ ВИДЕТЬ?

ОН ЗА ВАШ счет реализует свои потребности, свое чувство ущербности и слабости! а если ВЫ это принимаете, ТО будет продолжать! а потом и на ребёнке!

Через 2 часа встал и ушел на работу... приехав домой долго извинялся.... просил прощения, сказал, что у нас всё будет хорошо...Пришел после корпоратива, 26 декабря.. и всё повторилось.

а ВЫ это приняли! зачем остались? показали, что принимаете это отношение к себе самой и к ребёнку? И получили ещё раз - ВАМ ЕЩЁ нужны доказательства?

ВЫ сами показываете как любите себя и своего ребёнка!

Сев игратьт на компе в покер, сказал, что он ничего не хочет, что я его предала, раз выбрала не его, а малыша, которого он зачал!!! что я раз не пошла на аборт, я разрушила ему карьеру, жизнь!

инфантильная позиция, НЕ может и НЕ будет нести НА себе ответственность ЗА свои чувства! перекладывает ВО ВНЕ! ОН ТАКОЙ И ЕСТЬ! кого ВЫ хотиет видеть? кто ВЫ для него? лишь буфер на котором можно отыгрываться и за счет которой чувствовать себя сильнее!

Но он сказал, что всё кончено, что я ему не нужна, что он меня больше не любит (за день до этого избил, потом целовал пятки и живот, а потом через день опять не нужна). Божился, что был готов идти на суицид из-за моей беременности (все предыдущие девушки, когда от него беременели - 4 девушки, то делали аборт - он настаивал, и он их кидал.)

а чего ВЫ ещё ОТ него ждете? ВЫ принимаете НА себя его ответственность, остаетесь с ним - В а тем самым показываете ему, что ГОТОВЫ быть этим буфером!

а вот здесь уже будте осторожны - обратитесь к юристу за помощью  - ВАМ самой нужно помочь себе и обезопасить! возьмите копию заявления в милицию, записывайте его угрозы на диктофон и все предоставляйте юристам! проконсультируйтесь, каким образом ВЫ можете обезопасить себя и ребёнка!

Вопрос в том, осознал ли он, что он будет отцом?

почему для него это явилось такой трагедией?

во-первых, это может понять только ОН САМ а НЕ ВЫ за НЕГО! и НЕ надо верить и видеть ТО, что ВЫ хотите видеть и верить - видьте РЕАЛЬНОСТЬ! моральная сторона НЕ изменяется! ОН - Ребёнок - ущербный ребёнок!

вернётся ли он? что мне делать? как себя вести? Я ЛЮБЛЮ ЕГО всё еще.. и мне сложно без него..

можно ли такому человеку давать видеться с ребенком как мне его простить и отпустить...

без кого ВЫ НЕ можете??? без него? ИЛИ С СОБОЙ? кого ВЫ любите? тогда принимайте и дальше его ответственность и принимайте роль груши! согласны? тогда сделайте для себя выводы - кто это ЗА человек рядом с ВАМИ!

(представляете какие у него моральные ценности и что ОН даст ребёнку? чему научит? также проецировать свои чувства во вне?)

я не могу не думтаь о нем, я не могу не вспоминать всё то хорошее, как он искренне меня любил!или это было ради съема квартиры?? 50-на 50процент ,

а на что ОН ещё способен? может ЛИ любить человек, который бьет беременню??? полюбите себя сами!

Анна, если Вы действительно решитесь разобраться в том, что происходит - можете смело обращаться ко мне - звоните - буду рада Вам помочь!