Панические атаки

84 1 ответов

Олег (50 лет) 03.04.2024

Последние несколько лет, на все опускаются руки. Вроде все неплохо и в работе и в жизни, но присутствует страх, неуверенность и беспокойство. Заглушить пытаюсь алкоголем, успокоительными и спонтанными покупками. Но чувствую, что во всем этом увязаю..

Олег, здравствуйте. 

Да, так часто бывает, когда в жизни все хорошо, а во внутреннем мире много негативных эмоций и переживаний.

Панические атаки, страх, неуверенность, беспокойство - признаки какого-то внутреннего конфликта. Алкоголь, успокоительные, спонтанные покупки, футбол, прыжки с парашютом, рыбалка, охота, ставки на спорт и другие методы "отвлечься от внутренней боли" иногда помогают, иногда нет. Но даже когда они помогают, они не решают конфликт, а снимают симптомы.

Как правило, когда мы молоды и полны физических и психических сил, психика успешно справляется с ним или прячет подальше от нашего внимания. Но после 40 психические силы иссякают и психика перестает справляться с нейтрализацией этого конфликта.

У меня большой опыт решения подобных проблем. Приходите на диагностическую бесплатную консультацию онлайн 20 минут, и я расскажу Вам подробнее, что можно сделать в Вашем случае. Мне нужно будет задать Вам несколько вопросов, понять, в чем этот внутренний конфликт и затем я смогу предложить методики для работы над ним.

Я помог многим людям в зрелом возрасте вернуться к внутреннему спокойствию, радости и гармонии. Приходите! 

Олег Михеев, психолог для мужчин и про отношения с мужчинами. Казань.

Олег

04.04.2024

По ссылке на консультацию я попаду прямо на вас лично?

Да, просто нужно нажать две оранжевые кнопки - на этой странице "Открыть профиль", далее "Записаться с гарантией". Первая диагностическая консультация 20-30 минут онлайн бесплатна.

Консультации, которые помогли людям:
Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ