Оказалось, что я остался один

232 3 ответов

Кирилл (43 года) 07.02.2024

Здравствуйте.Меня зовут Кирилл,мне 42 года,холост,детей нет..средне специальное образование по профессии электрогазосварщик 5 разряда...

Дело в том что недавно я расстался с женщиной спустя 2.5 лет отношений...проблема в том что я всё отдал этим отношениям..и теперь я не понимаю что делать...пустота внутри просто невынасима..не когда не думал что буду себя так чуствовать..не могу ни на чём сосредаточиться..стал нервным раздражительным..но самое главное я не скем поделиться..

мне не нужна жалость просто хочеться поговорить выговориться...у родных свои дела,а друзья видемо были только тогда когда я был нужен..."все говорят так,плюнь ,махни рукой.всё наладиться у других ещё хуже бывает".....у меня есть и новые хобби и занятия..но мне больно и пусто...я разваливаюсь и морально и физически...Скажите пожалуйста как пнуть себя так чтоб снова встать на ноги?Спасибо.

Консультации, которые помогли людям:

Здравствуйте, Кирилл

Приходите в работу. Поработаем с расставанием. Пинать себя не надо конечно. Это все нормально, вы только что потеряли человека. 

С уважением, Ольга, Москва

Консультации, которые помогли людям:

Добрый день.

Уважаемый Кирилл.Если хотите разобрать и понимать, что происходит с вашей жизнью. Могу пригласить и быть с вами на регулярных сессиях. Спуск в свои глубины приносит исцеление. Ваше состояние близко к тому, когда человек начинает спрашивать себя о смысле и значении своего существования. Не стесняйтесь обратиться,

аналитический психолог, терапия личностных расстройств, Skype

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ