Прислушайтесь к советам профессионалов!
Задайте вопрос психологу!
БЕСПЛАТНО
НЕТ СПАСИБО

Муж воспринимается как брат, хочу своего свекра

ГлавнаяСоветы психологовМуж воспринимается как брат, хочу своего свекра
Задать вопрос психологу

Вопрос психологам

Спрашивает: Любовь, 23 года

Категория вопроса: Секс

05.07.2021

Мне 23, вышла замуж год назад, живем вместе 1,5 года. Хранила для него девственность. Он ценит. Но первый раз с ним получился неудачный и болезненный из-за его неопытности. В принципе, в последующие разы я не могла с ним раскрыться, потому что тело подсознательно всё время ожидало боль при совокуплении.

Плюс ко всему, он не нравится мне в постели. Слишком сильно потеет, слишком безэмоциональный, даже сдержанный. Вчера была попытка предварительной ласки, но его действия у меня не вызвали ни одной положительной эмоции и возбуждения. А только ощущение, что мы с ним на тихом саду в детском садике, лежим в одной кровати и пытаемся гладить друг друга!

Вернее, он как ребёнок из детского сада, а я, взрослая, лежу рядом с ним. Мне просто стало невыносимо от этих мыслей и ощущений!

В общем, за 1,5 года половой жизни я, молодая женщина, даже девушка, получила оргазм всего три раза. Либидо давно упало ниже плинтуса, а тема совокупления вызывает только напряг и страх. Обидно, что мои розовые мечты о прекрасном, космическом сексе, разбились о скалы обыденности.

Обидно, что партнёр на 10 лет старше меня, оказался таким же неопытным, как и я. А ведь я изначально и выбирала старше именно для этой цели.

Но это ещё полбеды.

Так вышло, что у отца моего мужа умерла вторая жена (не свекровь) и ему стало негде жить. И вот уже больше полугода мы живем втроём: я, муж и свекр. Ему 60 лет.

А мне всегда нравились мужчины гораздо старше меня. Моей первой любовью был мужчина, старше меня на 44 года. Меня тянуло к нему неимоверно, но лишить себя девичьей чести я ему не дала, зная, что с ним нет будущего. Потому и вышла замуж за мужчину, не сильно старше меня, чтобы будущее с ним было, но телесный вопрос стоит особняком, и я уже теряю терпение.

У всех ли по молодости такие проблемы в сексе, как у меня? Конечно, я знаю, что 80% русских женщин не испытывают регулярные оргазмы со своими партнерами, но и всё же есть ли шанс??

Так вот о свекре. Он опытный, искушённый в сексе, заботливый, эмоциональный, молчаливый, может за меня приготовить еду, когда я не в настроении, разбирается во вкусах, пчеловод и садовод, всегда меня выслушает, когда мне плохо. В общем, у моего свекра есть несколько хороших черт характера, которые я ценю в мужчинах.

Последние два месяца я заметила как меня тянет на него. Он мне всё время снится. Каждый день я хочу быть рядом с ним, что-то спросить или просто посидеть в непосредственной близости. И самое ужасное. Последние 2-3 «половых акта» я представляла на месте своего мужа его отца и только это помогло мне испытать хоть какой-то милипизерный оргазм.

Я, наверное, вообще скоро забуду, что это такое и с чем его едят. Короче говоря, старый, почти беззубый свекр нравится мне больше, чем собственный муж, молодой, работящий мужчина.

Мозгами всё понимаю. Что это ментальная измена мужу. Что секс предназначен для продолжения рода, а не для наслаждения, но, кстати, мой муж не признаёт это. Регулярно каждые три-четыре дня ему надо обязательно на меня «залезть», а я-то его не хочу. Если бы ему реже требовалась эта, как он её называет, физическая разрядка, возможно и проблем таких не возникало бы.

Он для меня как старший брат, с которым я целуюсь в засос и сплю.

Я вообще всегда тяготела к инцесту. В этом, наверное, и проблема моего больного ума, хотя в родительской семье такой практики не встречалось…. Со стороны моего деда как-то были сексуальные намеки в период моего взросления, но дальше странных разговоров дело не заходило.

Извините, что много лишней информации. В общем, что мне делать, если:

1. Мне кажется, что я никогда не любила своего мужа

2. Я не испытываю к мужу никакого сексуального влечения

3. Я хочу отца мужа, моего свекра

Люблю мужа, но как брата, не больше (2 ответа)

Получено 2 совета – консультации от психологов, на вопрос: Муж воспринимается как брат, хочу своего свекра

Психолог Алматы Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 7830     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 14

Что Вам делать...?

Конечно, обратиться к психологу и уже с ним разобраться с собой и своими желаниями.

Терапия в таких случаях может помочь избежать многих проблем.

И Вы сможете наладить свою жизнь.

(и да, никто не отменял разговоров с мужем о том, что и как Вам было бы приятно в близости).

психолог-психотерапевт Галихан Идрисов, Алма-Ата. + работа по скайпу.

С мужем отношения как брат с сестрой, или дружеские (2 ответа)

Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"

Психолог Москва Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 12982     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 8

Любовь

я знаю, что 80% русских женщин не испытывают регулярные оргазмы со своими партнерами

Дело не в "национальности", дело - в "терпяжничестве" (или в "терпильстве"), когда человек либо сам отказывается от удовольствия - либо по каким-то причинам к нему не стремится.

На самом деле в норме, при нормальном адекватном партнёре к которому есть чувства у женщины всё хорошо с оргазмом.

Но в вашей ситуации сложно по вашему описанию точно сказать в чём основная причина, ведь может быть что на самом деле - "просто к мужу нет любви" - то есть  это не тот человек который вам нужен в постели и никогда он им не сможет стать.

Либо - может быть можно и скорректировать его поведение. Только делать это нужно с одной стороны достаточно настойчиво - а с другой стороны не передавливая, чтобы не "обидеть" без причины.

По поводу вашего "интереса к мужчинам постарше" - нередко это связано с "недостатком мужской, отеческой поддержки в детстве у девушки". По опыту обращающихся ко мне в психотерапию женщин эту "зияющую дыру в идентичности" можно постепенно заполнить, "залечить" в рамках психоаналитической работы, желательно с психоаналитиком-мужчиной.

Если хотите - можете обратиться ко мне, я могу вам помочь.

Удачи вам!

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а также по Skype.

Как поириться с мужем? И как можно умерить свою раздрожительность? (1 ответ)

Советы по категориям

Также пользователи спрашивают

Муж воспринимается как брат, хочу своего свекра (2 ответа)