Прислушайтесь к советам профессионалов!
Задайте вопрос психологу!
БЕСПЛАТНО
НЕТ СПАСИБО

Сын любит девушку, которая ведёт себя аморально

ГлавнаяСоветы психологовСын любит девушку, которая ведёт себя аморально
Задать вопрос психологу

Вопрос психологам

Спрашивает: Юлия, 45 лет

Категория вопроса: Семья

29.10.2020

Здравствуйте! Начну с того, что мой сын, которому 22 года влюбился в девушку из неблагополучной семьи и на тот момент, когда они встречались, она параллельно встречалась с другим парнем, но потом она с тем парнем рассталась и стала жить с моим сыном, т.к. у него есть своя квартира, машина и он из хорошей семьи.

У меня с самого начала возникли подозрения по отношению к этой девушке. Она изначально шифровалась, в соцсетях профиль закрыт, не было ни одной ее фотографии.

Со мной она не хотела встречаться и знакомиться, хотя я их неоднократно приглашали в гости. Меня эта ситуация стала сильно напрягать и я сказала сыну, что я ей не доверяю. Как-то раз она мне позвонила и стала выяснять, почему я к ней так отношусь, я сказала, что недоверие к ней у меня вызвала та ситуация, что она одновременно встречалась с двумя парнями.

Спустя какое-то время я поехала к сыну на квартиру, чтобы забрать свои личные вещи и с ней там столкнулась. Она себя вела странно, отворачивалась от меня, лишь бы я не увидела её лица. Да, за 2 дня до этого ко мне приехал сын с засосами на шее и я ей написала смс в Контакте, что это пошло и некрасиво ставить засосы на шее молодому человеку, которые видны всем окружающим. В ответ получила кучу оскорблений и она меня послала на х... Сын сказал, что это я её довела, хотя я её не оскорбляла.

Потом была ещё одна ситуация, когда я сыну написала в Ватсапе сообщении о том, чтобы он не вздумал влезть в какой-то кредит или займ, иначе она останется в стороне, а ему придётся выплачивать деньги. Через 2 минуты с телефона сына пришли ужасные оскорбления в мой адрес , что я мразь, тварь, поскуда и что я сижу на шее у аллигарха, хотя мой муж работает вахтой на крайнем севере и у меня стаж трудовой 26 лет. Я стала звонить сыну и ответил не он, а она.

Стала меня оскорблять, кричать матами. Я была в шоке и у меня после этого была истерика, мне 45 лет и меня ещё никто так не оскорблял. Сын встал на её сторону и во всем обвинил меня. Мы с сыном после этой ситуации не общались 4 месяца. Я очень страдала, это был какой-то ад. Как-то вечером я сидела перед иконой Божьей матери и со слезами умоляла помочь мне в этой ситуации.

Т.к. я знала, под каким именем в Контакте была зарегистрирована девушка сына, в первом часу ночи стала в Яндексе её искать. И вышла ссылка на сайт содержанок, оказалось, что там размещена её анкета с интимными фото и было видео и переписка с кем-то. Я была в ужасе, не спала до утра.

Чтобы открыть эту анкету мне пришлось купить электронный ключ и туда зайти. Она переписывалась с молодым парнем, выкладывала фото интимного характера. Я решила, что молчать об этом не могу и позвонила сыну, пригласила его к себе на обед. Когда он ко мне приехал, без слез нельзя было на него смотреть, он сильно похудел, при росте 183 см, весит 65 кг, это недобор в весе 10кг.

Было видно, что онирад нашей встрече. После того, как его накормила, стала расспрашивать, как дела? Но он сказал, что всё хорошо, хотя я вижу, что все не так. Потом я показала фото с сайта содержанок его девушки и спросила кто это на фото.

Было видно его удивление. Я его спросила, что доверяет ли он ей и все ли он о ней знает? Он ответил, что её любит и полностью ей доверяет. Тогда я открыла ее фото и видео интимного характера. Он был в шоке и сказал, что это дело рук мошенников и он в это не верит. Переубедить я его не смогла, но зерно сомнения посеяла, т к. он на следующий день попросил сбросить ему эти фото и спросил название сайта.

Сегодня он мне позвонил и я спросила о его решении, что он будет делать. На что он мне сказал, что он её любит, чтобы я от неё отстала и не наговаривала на неё, мы немного поругались и унего произошёл нервный срыв, он рада в трубку и как зомбированный повторял, что он её любит и она его тоже. Хотя я знаю, что она им пользуется и как только найдётся подходящий для неё вариант, она уйдёт от него.

Мне очень жалко сына и я не сплю носами и мучаюсь, переживает мой муж, переживают бабушка с дедушкой. Наша жизнь превратилась в кошмар. Может это приворот? Я не знаю, что мне делать. Молюсь о нем каждый день.

Переживаю за его психическое состояние. Это похоже на нервное истощение, недалеко до больничной койки. Помогите, пожалуйста! Хочется услышать мнение специалиста. Заранее, спасибо!

Что делать, если сын 9 лет отвратительно ведёт себя? (2 ответа)

ТОП лучших советов психологов
Все советы психологов (всего 419695 советов)
Получите рекомендации от лучших психологов!

Получено 4 совета – консультации от психологов, на вопрос: Сын любит девушку, которая ведёт себя аморально

Психолог Минск Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 7741     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 136

Добрый день, Юлия!

История жизни привела к ситуации, растревожившей ваши чувства, о которой вы рассказали в письме. Не совсем понятно, сын к 22 годам самостоятельно ли зарабатывает и обеспечивает себя.

Скорее всего вы ищите сейчас, понимание и опору, для себя, что происходи и почему драматичные события пришли в вашу жизнь. Думаю вы нуждаетесь в помощи чтобы, полностью пережить их эмоционально и переосмыслить. Поскольку, все что сейчас происходи очень вас травмирует, и надо преодолеть сопротивление чтобы прийти в терапию,

аналитический психолог, терапевтические видео-встречи, удаленно, Skype

Дочь любит девушку, которой 17 лет (1 ответ)

Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"

Психолог Москва Был на сайте: 16 дней назад

Ответов на сайте: 1239     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 68

Юлия, добрый день.

Судя по тому, что вы пишете, ваш сын сейчас действительно находится в несколько измененном состоянии сознания. Говорить о "привороте" не имеет смысла, а вот о грамотном психологическом манипулировании вполне возможно.

Не пытайтесь оспаривать слова сына о том, что он ее любит. И не настаивайте на том, чтобы он ее бросил. Старайтесь постепенно шаг за шагом восстанавливать его рефлексию и понимание того, что с ним происходит. Постарайтесь подключить к этому делу его отца и друзей. 

Судя по вашим словам, вы в разговоре с ним срываетесь на ссоры, этого стоит избегать. Не спорьте с ним, просто задавайте вопросы на понимание. И при этом не вызывающие вопросы, а аккуратные и мягкие. И главное – не оценочные. Отвечая вам на вопросы и поясняя свое состояние, пусть он называет его и "любовь", он постепенно начнет лучше понимать себя. В общем вам нужно менять стратегию взаимоотношения и разговоров с ним.

Горев Андрей. Психолог, специалист по коучингу (очно и по Скайпу)

Отношения сына с девушкой, которая ему не подходит (2 ответа)

Да, ситуация непростая. Такое ощущение, что ваш сын находится под гипнозом. 

Понаблюдайте повнимательнее за его поведением: манера речи, походка, состояние зрачков. 

Если заметите сильные изменения, стоит обратиться к гипнологу и с ним обсудить порядок действий.

Психолог в решении данного вопроса бессилен.

С Уважением,
Коваленко Ангелина
Очные и Skype консультации

Как помочь девушке, которая винит себя во всем? (1 ответ)

Никитина Наталья Валентиновна

Психолог Санкт-Петербург

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Добрый день, Юлия. Вам всего 45 лет, вы молодая и активная женщина. Дайти своему сыну совершить все ошибки и самому прийти к разрешению этой ситуации. Не пытайтесь давать оценку и перестаньте преследовать девушку. Если она вам не нравиться, то это только ваше внутреннее отношение. Если вашему сыну надо пройти это жизненное испытание, то не мешайте. Чем больше вы нервничаете и фокусируете внимание на их отношениях, тем хуже только вам самой. Ваш сын взрослый человек и его жизнь и за него его жизнь вы не проживете. Отпустите ситуацию, общайтесь с сыном просто так, без упоминания о его девушке, и со временем все встанет на свои места. Чем больше вы муссируете эту тему с родственниками, тем больше сливаете свою и их энергию и портите отношения с сыном. Дайте понять вашему сыну, что вы его любите несмотря на его выбор, что вы уважаете его выбор и не в праве вмешиваться в его личную жизнь. Он будет вам бесконечно благодарен. Сейчас он переживает тяжелейший внутренний конфликт, потому что любит вас, но в тоже время очарован девушкой. Помогите ему своей поддержкой и вниманием. Не осуждайте и не учите его жить. Все само собой образуется. Перключите внимание на свою жизнь, ходите в кино, театр, приглашайте своего сына на прогулки в парк, путшеешствуйте, найдите себе новое хобби. С наилучшими пожеланиями, Наталья

Наталья Никитина психосоматолог- психолог Санкт-Петербург

Сын ведёт себя как маленький (6 ответов)

Советы по категориям

Также пользователи спрашивают

Сын любит девушку, которая ведёт себя аморально (4 ответа)