Как возобновить сексуальные отношения после обиды?

ГлавнаяСоветы психологовКак возобновить сексуальные отношения после обиды?

Вопрос психологам

Спрашивает: Елена, 40 лет

Категория вопроса: Секс

01.07.2020

Я жила 25 лет в раю . Моя жизнь была , как в кино или как описывают в книгах - безумная любовь на зависть всем . Он на меня смотрел влюблёнными глазами всегда и везде, а я на него . Мы долго пытались завести детей , 5 лет нам карали на мозг : ну когда , ну когда ? Спустя 5 лет мучений и лечений (я была здорова , врачи нет), я родила девочку , через 1,4 мальчика , все было чудесно какое-то время .

Начались проблемы с бизнесом , я поддерживала , говорила , что мы пройдём через все вместе , и все будет хорошо (до сих пор говорю) . Он начал становиться жёстче , начал быть раздражительным и начал повышать голос . Я терпела , сглаживала все, и списывала на усталость .

Периодически его мама прочищала ему мозг (потому что это касалось не только меня , но и окружающих - он был резок и с ними) , и он вроде успокаивался. Дети росли , мы были хорошими родителями всегда - любящими и дающими все , как и любой родитель , а дети в свою очередь видели любящих друг друга папу и маму ( на тот момент он ещё скрывал свою ярость от них).

Перед наступлением 2019 мы пошли на юбилей к его другу (декабрь) . Я была очень хороша , вела себя более, чем достойно , т.к понимала , что вокруг сидит около 100 восточных мужчин и я должна сидеть с опущенными глазами в пол, дабы не дай бог не дать повода . Вечер закончился в караоке , как это бывало обычно после пьяного застолья , я продолжала вести себя предельно скромно ....пела , танцевала сидя за столом , в платье в пол , застегнутом по горло . Пили много - мужчины виски, дамы шампанское .

Я в туалет , он за мной (уже изрядно выпивший) в кабинку (там вонь несусветная), и давай нагибать так сказать . Я с мужчиной со своим могу всегда и везде , но не в тот раз .... я вытолкнула его (нежно, с улыбкой, типа : прости, Любимый , не сейчас) и ушла в зал . Он вышел за мной и взял меня за горло (типа эротических игр и т.д), но мне это не нравилось , потому что мы в компании его друзей , ещё и кавказцев .

Я сказала , что хочу подышать и вышла на улицу. Через 3 мин он выходит за мной , находит меня глазами и силой прижимает к стене так, что мои ноги выскальзывают из туфель , со словами : Ты сука куда собралась ? Я : Пожалуйста отпусти , мне больно и страшно . Выходит его друг , у которого я прошу помощи , потому что впервые в такой ситуации за всю свою жизнь . А муж мне : Помочь тебе, да?! И его ярость возрастает до неимоверных размеров .... я плачу ( впервые прилюдно ) .

Его отвлекает друг и говорит : Лена , беги ! Я по льду на 11см шпильках бегу до дороги , он за мной , раскидывая всех, кто пытается его держать . Я бегу , Мороз, 5 утра. Ни одной машины, ни одного такси (в это время они ленивы и спят в переулках, нажимая кнопку «ждите, мы ищем водителя». Я вижу такси и девушку , садящуюся в него, подбегаю : пожалуйста , довезите до проспекта кутузовского (1 мин), я заплачу сколько нужно . Нет , говорит девушка, это мое такси . Сука и уезжают . Я бегу вдоль дороги вся в слезах , смотрю они сдают и говорят : садись . Они меня выкинули около дома на проспекте .

Я вся такая нарядная , в 6 утра , поковыляла домой с мыслью : только бы не приняли за проститутку....только бы дойти . Во дворе я сняла Туфли и пошла босиком по снегу - потому что не было уже сил . Я дома. Через час мне будить детей в школу. Лежу калачиком в спортивном костюме и прихожу в себя . Звонок в дверь . Вносят тело со словами : все, вроде угомонился . Я опять на диван, тихо, бесшумно .

И тут в меня летят шмотки , пояс с увесистой пряжкой , со словами сука. Я сквозь прищуренные глаза вижу сжатые кулаки до синевы . Лежу и читаю Отче наш . Потом пошли детские стулья в ход (не в меня, в пустоту), хлопанье дверью (а у нас они огромные со стеклом арочные , метра 2,5 в высоту наверное , может больше ) . Боже , думаю , лишь бы дети не проснулись . 20 мин он буянил и вырубился . Сказать , что я была в а*уе в тот момент - это не сказать ничего . Такое со мной было в первые в жизни .

Конечно же он ничего не помнил , я утром не могла вымолвить ни слова , меня очень сильно трясло и он очень сильно извинялся .

Шло время , я потихоньку приходила в себя . Но что-то во мне сломалось . Я увидела другого человека рядом и не могла поверить , что это был мой Любимый муж. Я работала с собой , пыталась оправдать и стереть все, что было у меня внутри . А был у меня пи*дец полный . Я плакала каждый день и каждую ночь . Прошло какое-то время ....не помню , месяц , два, может три. Мы сидим дома с друзьями , выпиваем , болтаем , все как обычно ... когда все расходятся , мы ложимся и он мне говорит : покажи фото в инста .

А его нигде нет . У него тел запаролен от всех (это ещё один пункт , который меня бесит ). Я игриво : не дам ) и добавляю : давай ты мне свой , я тебе свой (и все с улыбкой ). К него меняется тон . Мы не пьяны. : дай мне телефон, я сказал ! А меня нельзя гладить против шерсти . Я говорю: нет. И у него сносит крышу. Он начинает меня душить и пытаться отобрать телефон . Сопротивлялась я не долго .

Он силой , взяв мою руку, открывает мой тел и начинает там рыться. Нашёл переписку с моим парнем, на тот момент просто другом (с которым я «встречалась» в Школе до него) и прицепился к моим словам в переписке «буду рада видеть , если приедешь в Мск». И все . Сука, будешь рада видеть ?!!!! Хотя я никогда не сковала, что мы переписываемся чисто по делу или просто узнать как дела .

Так вот . Не до конца отойдя от предновогодней жести , меня награждают ещё одной . Причём после этого ни извинений , ни объяснений не последовало . Типа : я? А что я не так сделал? Я ничего такого не сделал . И все .

С того момента отношения наши не наладились . Естественно никакого секса . В этот Новый год (2020) я предложила развестись , поскольку жить так не могу и не хочу . Он спросил : ты любишь меня? Я ответила : я не знаю , что я чувствую . В разводе он отказал . На контакт он не идёт . Разговоры мои , как об стенку горох . Никакой реакции и ответа . Все холодно, сухо и без секса. Для меня секс - это основа отношений, после - уважение и любовь . Ничего этого нет . Да , мы делаем вид , что вроде у нас семья , при этом папа кричит на маму , дети в шоке , подходят с вопросами : мам, а тебя папа что больше не любит ?. Я стиснув зубы : нет , любимые , он просто устал .... В какой-то момент я просто махнула рукой и перестала стараться .... Ты разрушил - ты и восстанавливай . У меня реально нет сил , я пуста . А он считает , что ничего он не сделал.

Как-то так .

ТОП лучших советов психологов
Все советы психологов (всего 405043 совета)
Получите рекомендации от лучших психологов!

Получено 3 совета – консультации от психологов, на вопрос: Как возобновить сексуальные отношения после обиды?

Психолог Москва Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 3259     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 10

Из Вашей ситуации есть два выхода: пытаться сохранить брак ради некой идеи совместного проживания, или же развестись. Решение всегда остаётся за Вами. Мы же, со своей стороны, готовы оказать соответствующую психологическую поддержку, каким бы ни стал ваш выбор. 

Ирина психоаналитик, консультации в Москве и удаленно (вайбер, вотсап)

Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"

Психолог Москва Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 10124     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 8

Елена

В разводе он отказал .

Он - отказал, а московский ЗАГС - не откажет.

Вы живёте в  Москве, и тут в принципе подобные ситуации решаются через цивилизованный развод. И для детей - однозначно - лучше видеть родителей которые живут по отдельности но при этом достаточно  счастливы - нежели "создающих видимость семьи - но при этом очень глубоко несчастных внутри".

Предложите мужу - как "последний шанс" - походить вместе к  психологу в рамках семейных консультаций, разобратся с  тем что происходит между вами - и можно  ли что-то наладить.

Если  же он не согласится -приходите на консультацию одна, без него, тоже - "найдётся о чём  поговорить", - "как дальше жить".

Когда будете готовы - звоните, пишите, SMS-те - договоримся с вами о консультации и поговорим обо всём более подробно.

Берегите себя и свои нервы!

Удачи вам!

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а также по Skype.

Психолог Москва Был на сайте: Вчера

Ответов на сайте: 196     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 0

Жестокость и неадекватность мужа вызвана алкогольной зависимостью; даже если он трезв,он ощущает злобу и раздражение на любого, кто под рукой. Вы-доступны для его агрессии. Ревность часто идёт вслед за алкогольным неадекватным поведением. При злоупотреблении алкоголем у человека обостряется чувство собственности на партнера, злость, ревность. Можно обсудить с мужем эту проблему в спокойной обстановке и попросить обратиться к наркологу. Иначе все будет тот ко усугубляться и его неадекватная агрессивность усилиться на вас, а позднее и на детей. Смириться и забыть-нежелательно; так он решит, что вседозволенность сходит ему с рук. Простить и понять можно, но только если он готов признать проблему и согласен ее решать. Ваши действия зависят от вашего выбора. Если хотите сохранить семью-желательно но разъехаться на время(к родителям, снять квартиру) и дать мужу время на осознание. Если вы не разберётесь и ничего не обсуждаете; у мужа возникает мысль: она молчит, агрессия не имеет значения, она со мной не спит, не любит, не уважает. От этих мыслей у него выводы крайне опасные для вас: она мне изменяет. А это сами видите-очень больной вопрос для него. Напишите мне, позвоните, скайп, ватсап, на консультации найдём по ёмкостных решение вашего вопроса. Ваш психолог Елена Асланова. 

Советы по категориям

Также пользователи спрашивают

Как возобновить сексуальные отношения после обиды? (3 ответа)

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!