Недоверие мужа

341 1 ответов

Светлана (23 года) 23.06.2020

Женаты с мужем 8 месяцев. Перед предложением, когда встречались, влиртовала в переписках с парой мальчиков, о чем сейчас сожалею. Когда он узнал об этом, решил расстаться со мной. Собрался и уехал. Но в этот же день вечером я узнала, что у меня сотрясение. Он тоже узнал об этом и может из за жалости решил приехать обратно. Мы помирились. Меня положили в больницу, ездил ко мне в выходные дни, привозил цветы, клубнику. Делал шикарные подарки.

Когда меня выписали из больницы, поехали в ТЦ и он решил купить мне помолвлчное кольцо. Сделал предложение, сказал, что понял тогда, что лучше сейчас, чем позже. Спустя пол года расписались. Через некоторое время из за недоверия после флиртов начались запреты. Нельзя краситься, одевать юбки выше колена, облегающие вещи, вырезы. Через некоторое время сказал закрыть аккаунты всех соц сетей и удалить мальчиков-знакомых и т.п. далее начался запрет выставления фото где я одна, без него. И нельзя моим знакомым выставлять фото со мной. Аргументирует это тем, что другие мужики будут на меня пялиться или не дай бог ещё хуже. Работать в коллективе с мужчинами тоже нельзя. Ходить одной куда либо тоже нельзя. Я понимаю, что подорвала доверие к себе после той ситуации с флиртом, но как теперь все исправить и избавить своего любимого от ненужных мыслей, которые мешают ему жить. Я очень его люблю и разводиться не в коем случае не собираюсь. Просто надоели вечные ссоры и ругань. Хочу гармонию , доверие, любовь и понимание в нашей семье. Подскажите что делать, прошу

Консультации, которые помогли людям:

Здравствуйте, Светлана!

Сочувствую вам!

Вы оказались в ситуации из которой нужно выходить вдвоем.  Однако, по-вашему запросу, мотивация у вас, а не у вашего мужа и притесняют вас.   

Поведение мужа это нарушение ваших личных границ, манипуляция вашими чувствами, агрессивное давление от него. 

Светлана

подорвала доверие к себе после той ситуации с флиртом

Ваше поведение до брака не имеет значения. Флирт не измена. Мужчина предложил вам быть его женой осознанно. Это его был выбор, а вы дали согласие. 

Светлана

Я очень его люблю и разводиться не в коем случае не собираюсь.

Решение вы приняли и пока вам удобно жить в конфликте, где вас притесняют, указывая выполнять то, а не это.... В чем ваш запрос, Светлана? 

В этой ситуации вам нужна очная встреча с психологом вдвоем.   Или, вы приходите на личный прием для работы над своими личными границами и самопониманием....

С уважением к вам!   

Консультации, которые помогли людям:
Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ