Муж хочет секс втроем

ГлавнаяСоветы психологовМуж хочет секс втроем

Вопрос психологам

Спрашивает: Анна, 35 лет

Категория вопроса: Секс

24.03.2020

Мне 35,мужу 37.у нас трое детей. мы любим друг друга. последние полгода муж постоянно говорит о своих сексуальных фантазиях. говорит, что очень меня любит и хочет, чтобы мы все попробовали и чтобы я получила наслаждение. хочет позвать девушку или парня (на мой выбор), что он (она) сделал(а) мне эротический массаж с окончанием, а он будет смотреть как я получаю наслаждение. говорит когда мне хорошо, ему тоже хорошо. А я не хочу, чтобы меня кто-то трогал, кроме него. Представляю и мне неприятно. Я говорю ему об этом, он соглашается, потом предлагает вновь. Что давай попробуем хотя бы 1 раз. Предлагает позвать девушку, чтобы она ласкала нас во время секса, меня и его. Но мне это также неприятно. Я не хочу, чтобы другая женщина прикасалась к мужу и ко мне. Но муж говорит об этом почти каждый день. Иногда я раздрожаюсь и предлагаю ему сходить куда он хочет и устроить себе групповуху (на самом деле конечно не хочу этого) . А он отвечает, что с другими неинтересно и он хочет секс втроём именно с моим участием. Говорит, что честен со мной, что не хочет изменять, что эти мысли у него в голове и он не может избавиться от них, хотя понимает, что это может неправильно. Что если бы он просто хотел секс с кем-то , то это несложно, а он хочет именно со мной. Не знаю уже как реагировать. Я говорю открыто, что мне это неприятно, что я не хочу даже пробовать. Он соглашается, потом опять. Иногда думаю а вдруг ему надоест, и он пойдёт изменять мне. Или наоборот согласиться, мне потом будет противно. При этом у нас хороший секс, он без ума от меня, он сам так говорит. Как лучше отвечать ему, или как сделать чтобы эти фантазии покинули его голову?

ТОП лучших советов психологов
Все советы психологов (всего 403183 совета)
Получите рекомендации от лучших психологов!

Получено 2 совета – консультации от психологов, на вопрос: Муж хочет секс втроем

Психолог Москва Был на сайте: Вчера

Ответов на сайте: 9916     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 8

Анна

Иногда я раздрожаюсь и предлагаю ему сходить куда он хочет и устроить себе групповуху (на самом деле конечно не хочу этого) .

Анна, лучше такое не предлагать... потом - вас же и обвинят. Ведь - "в этом-то порой и заключается бессознательная (или - вполне осознанная) цель - любыми способами - не мытьём так катанием - добиться "разрешения"  на измену".

Анна

Говорит, что честен со мной, что не хочет изменять

Это - "псевдочестность" - желание "договорится со своей совестью". Появление кого-то третьего - это  уже фактически - "измена". Даже если это происходит и "с разрешения" другого партнёра.

Анна

эти мысли у него в голове и он не может избавиться от них, хотя понимает, что это может неправильно.

Анна

как сделать чтобы эти фантазии покинули его голову?

Предложить ему разобраться в своих фантазиях, поработав с психоаналитиком. И заодно научится разделять "фантазии" и "действия в реальности". Можете порекомендовать ему обратиться ко мне, для меня это понятная ситуация с которой  я не первый раз сталкиваюсь в работе.

Надеюсь у вас получится подтолкнуть мужа к тому чтобы походить какое-то время в психотерапию, чтобы ваша семья не вошла в фазу саморазрушения.

Удачи вам!

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а также по Skype.

Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"

Психолог Москва Был на сайте: Вчера

Ответов на сайте: 3096     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 10

С его головой никто ничего сделать не сможет. Человек, если не страдает психическим расстройством, сам принимает решения и несёт за них ответственность. Что же касается желания мужа, относительно Вашего участия в его фантазиях, то никто не может Вас принудить. Более того, по опыту известно, что зачастую, такие эксперименты заканчиваются плохо для пары.

Ирина психоаналитик, консультации в Москве и удаленно (вайбер, вотсап)

Советы по категориям

Также пользователи спрашивают

Муж хочет секс втроем (2 ответа)

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!