Трудно жить. Замкнулась в себе

621 2 ответов

Акмарал (28 лет) 23.12.2018

Здраствуйте, мне 23 года замужем. Есть сын 4 года. У меня то ли депрессия то ли стресс незнаю как назвать . Ничего не хочу. Хочу только спать и видеть сны. Во сне у меня свобода. Муж никуда не отпускает. Во всем запрещает. Я практический каждый день дома с ребенком. И устаю не от домашних дел. А от самой себя. Все хочется быть одной. В тишине. Либо лежать либо спать. Быть одной каждый раз. Хочется свободы. Что мне сделать. Активный образ жизни никак муж не отпустить не куда. А мне хочется самой выйти куда то одной!

Досымбекова Ляззат Муратбековна

Опыт 11 лет

Досымбекова Ляззат Муратбековна

Опыт 11 лет

Здравствуйте, Акмарал. Если правильно понимаю, ничего не хочется делать, всё раздражает и нервирует? Нужно больше подробностей: как долго длиться такое состояние? Каковы отношения в семье? Пишите, попробуем прояснить ситуацию вместе. С уважением, Ляззат

Ляззат Досымбекова, психолог г.Актобе

Консультации, которые помогли людям:

Здравстуйте, Акмарал!

Вы правильно поступили, задав вопрос психологу. Это говорит о том, что Вы внимательный,  грамотный человек, которому не безразлично то, что происходит с ним, который способен критически оценить изменения в своем  настроении, в отношении к жизни и, заметив изменения. обратиться за помощью к специалисту.  В совместной работе с психологм Вы сможете осознать причины Вашей усталости, апатии, ощущения Вашей "несвободы". Вы сможете выяснить в какой степени Ваше состояние связано со сложными отношениями с Вашим супругом, или это  можно рассматривать как определенную степень депрессии, выгорания, стресса.  В любом случае Вы поступили очень ответственно, грамотно поступили, обратившись за помощью, ведь у Вас есть ребенок, которому нужна здоровая, радостная, энергичная мама. 

Обращайтесь, с уважением, 

Есказина Сауле, психолог, г.Актобе

Консультации, которые помогли людям:
Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ