Сняли с работы

Советы психологовСняли с работы

Вопрос психологу

Спрашивает: Тимур, 30 лет

Категория вопроса: Работа, бизнес, карьера

03.11.2018

Добрый день. Сегодня меня сняли с работы по причине низкая квалификация. А на самом деле причина как мне обьяснили Отсутствие страх за жизнь! Работаю в НефтеГазовой промышленности, одновременно раскапывал 11 труб высокого давления с газом, когда спросили почему так смело копаешь не боясь я обьяснил и обратил внимание руководителя на технические, аспекты прокладки газовых труб все. Потом приказом менч мняли . это что за причина нелепая Отсутствие страха, то что я не боюсь какойто показательчегото???

Ответы психологов

Пальчикова Елена Александровна

Психолог Краснодар Был на сайте: Вчера

Ответов на сайте: 1964     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 101

Тимур, здравствуйте.

Да, это показатель. Работа на объектах повышенной опасности требует других человеческих качеств, таких как: сосредоточенность, вдумчивость, умение работать в команде, строгое соблюдение правил безопасности.

Вы верно выбрали не ту профессию. Люди, которые хотят рисковать жизнью, обычно предпочитают профессии: каскадёр, горняк и т.д., но знаете и там страх необходимое состояние, которое помогает сохранить трезвость ума , ясность мысли , а следовательно жизнь другим людям.

Вы можете пройти тест на профпригодность, заказать независимую экспертизу вашего психологического статуса. И расшифровку вашего психо эмоционального состоянии.

И на основании исследования подать жалобу в профсоюз.

Но, Вам стоило бы задуматься о ценности своей жизни и жизни других людей.

Психолог, психолог- кинезиолог, коуч родителей детей и подростков

Кочетова Алена

Психолог Одесса Был на сайте: Вчера

Ответов на сайте: 92     Проводит тренингов: 3     Публикаций: 0

Здравствуйте, Тимур.

Сложно понять какую помощь вы хотели бы получить здесь от специалистов, из вашего рассказа это не совсем понятно, но ,видимо, вы сейчас находитесь в в замешательстве, все произошло очень стремительно и нет понимания, почему так случилось и что вы чувствуете. Такая неожиданная новость, наверное, оглушила бы любого.

Если важно разобраться, готова помочь!

Желаю, чтобы ситуация разрешилась наилучшим для вас образом!

С уважением,Кочетова Алена
Психоаналитическая терапия Одесса

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!