Я влюблена год в мужчину, который старше меня на 16 лет

1649 4 ответов

Луина (23 года) 16.07.2018

Я влюблена год в мужчину, который старше меня на 16 лет, у него есть сын, ему 13. Он в разводе, говорит что как исполнится 18 лет заберёт замуж, но все время куда то пропадает. У нас ничего не было, и он не хочет меня трогать пока я не выйду за него. Он говорит я маленькая, но обнимает меня, целует, приезжает очень редко. Я очень скучаю по нему. И поэтому сама пишу ему, раз через раз отвечает мне, а у меня аж дух перехватывает. Когда вижу его фотографию начинаю безумно улыбаться и ком в горле, я незнаю. Боюсь что я ему не нужна. Пожалуйста помогите.

👉 получите бесплатную онлайн консультацию (50 мин)
👉 Только для подписчиков телеграм-канала Все психологи @vse_psihologi
Узнать условия

Золотова (Фетисова) Янина

Золотова (Фетисова) Янина

Здравствуйте, Луина. 

По описанию истории Ваши чувства взаимны. Вы влюблены и мужчина говорит о серьёзных намерениях, не торопится с сексуальной близостью. Если Вы были бы ему не нужна, он не появлялся бы, не писал. Он взрослый мужчина и может быть не всегда свободен для ответа. 

ОДрако стоит уточнить не женат ли (сын ведь есть), чем увлекается, чем занимается, что ему нравится, как зарабатывает. Узнавайте его лучше. Чувства - это прекрасно. Но чувства должны быть в сотрудничестве с разумом. Разница в возрасте существенна. Что нашёл взрослый мужчина 33 лет в молоденькой девочке? Молоденькую девушку проще менять под себя, делать из неё "идеальную жену". Обратите внимание, не пытается ли он ненавязчиво Вас изменить. 

Клинический психолог Янина Золотова(Москва) Очные и Skype-консультации

Луина

13.09.2018

благодарю!

Рада помочь

Макаровский Денис Анатольевич

Макаровский Денис Анатольевич

Добрый день.

Вы хотите перестать бояться или ускорить ваше воссоединение?

В первом случае достаточно поговорить с мужчиной, если нужна помощь в планировании разговора - обращайтесь.

Во втором, задача тоже решаемая, но не быстро.

c уважением, Денис Макаровский.
психолог-консультант

Потемкина Ирина Михайловна

Потемкина Ирина Михайловна

Здравствуйте, Луина. Вы чувствуете себя ненужной человеку, в которого влюблены. Сомнения одолевают вас, не смотря на обещания мужчины. Если в вашей семье был развод родителей, или отец живет не с вами по каким-то причинам. Может быть, он эмоционально отстраненный челвоек. Тогда я бы вам рекомендовала поработать с чувствами к этому мужчине с психологом. Возможно, все ваши переживания относятся к вашему отцу. Психика может их вытеснять, и переносить на другого человека. Все это нужно исследовать, что бы вы смогли стать по настоящему счастливой и любимой.

с уважением,
Ирина Потемкина
Аналитический психолог и практик ТЭС

Самое сейчас для вас главное - это - "не торопить события". И тогда, как только стукнет 18 - он как честный человек, Мужчина, держащий своё слово, обязательно на вас женится!

И всё у вас будет хорошо!

Искренне желаю вам дождаться этого момента счастья!

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а также по Skype.

Луина

13.09.2018

спасибо!

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ