Женат ли мужчина?

Советы психологовЖенат ли мужчина?

Вопрос психологу

Спрашивает: Юлия, 20 лет

Категория вопроса: Отношения

26.06.2018

Здравствуйте! Мне 20 лет. Я познакомилась с мужчиной на сайте ( лично я сидела там просто от скуки, вечерами) . Ему 29 лет. Мы сразу начали общаться в вацапе, в первый же день позвонил мне, попросил рассказать о себе. На все мои вопросы также ответил. Несколько дней пообщавшись в вацапе, он три дня не заходил туда. Через три дня написал , что уезжал из города , был в командировке. Мы снова продолжили общение. Виделись днем , но в процессе всего нашего общения( а это уже почти полтора месяца!) виделись мы 5 раз , примерно. По телефону общались, безусловно, чаще. Первое время созванивались, разговаривали ночами , бывало до утра. Домой к себе он только приезжал в первом часу ночи. Он очень занятой мужчина, довольно состоятельный. Мне говорит , что никогда не был женат и с девушкой расстался , как пол года назад. На сайте его зарегистрировали друзья. Ещё один момент в том, что на сайте были не его фото и возраст был указан не верно. Когда я спросила почему так, он как-то смутно на это ответил. Не стал заострять на этом внимания. Я знаю , что у него есть инстаграм , но он мне его не дает, объясняя это тем , что инстаграм у него только по работе. Также на этом вопросе не любит заострять внимания. Почему то не хочет говорить свой день Рождения. Почему число таким секретом является, не знаю. В остальном он вроде бы открытый человек . Недавно ездили , катались по городу и он предложил заехать в район, где он вырос, показал школу и детский сад, которые он посещал. Там мы прогулялись заодно. Немного рассказал о родителях, в основном рассказывал о случаях из детства. Виделись мы в основном днем, но ка-то раз приезжал ко мне ночью, в 2 часа, я не приглашала к себе домой. Мы опят же катались по городу. Не всегда, но на выходных часто уезжает в командировку в другой город. Хотя и в будние дни тоже ездит , но реже. После двух недель общения начал намекать на интимные отношения. Говорит, что не в коем случае не настаивает именно сейчас , но и слишком затягивать не стоит . Говорит также о серьезности намерений по отношению ко мне. Но тем не менее у меня есть предчувствие, что что-то здесь не то. По началу думала, что я ему не так уж и нравлюсь. Но теперь закрадываются сомнения, что у него есть жена или девушка. И он просто ведет двойную игру. Кольца , конечно, нет . Но это еще не о чем не говорит. Он мне безумно нравится , но я хочу выяснить правду. Поэтому при встрече , хочу попросить показать паспорт. Надеюсь, это не будет наглостью с моей стороны . Мы уже достаточно общаемся. Я не подпускаю его к себе пока из-за всех этих сомнений. Но знаю также , что и паспорт не даст точных гарантий , что у него никого нет.

Ответы психологов

Кудрявцева Мария Викторовна

Психолог Новосибирск Был на сайте: Вчера

Ответов на сайте: 1334     Проводит тренингов: 4     Публикаций: 19

Юлия, добрый день!

Паспорт может быть чистым. Иногда мужчины живут так называемым "гражданским" браком.

Возможно мужчина вам и нравится, но вы способны видеть признаки разрушающие доверие. Продолжайте в том же духе или расставайтесь, тем более что чувствуете, что что-то не то.

Сначала пусть представит друзьям и родным, там видно будет. Т.к. если прячет вас, значит тоже что-то не хорошее.

Ваш проводник к счастливой жизни Мария Викторовна Кудрявцева.

Лизяев Пётр Юрьевич

Психолог Москва Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 5301     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 8

Юлия

Не всегда, но на выходных часто уезжает в командировку в другой город. Хотя и в будние дни тоже ездит , но реже.

Да, вы правы, это могут быть "командировки к другой женщине", параллельные отношения. Причём в паспорте у него может быть чисто.

Пожалуй что единственный вариант - это довериться своим чувствам. Можно сказать ему, что на близость вы будете готовы только тогда, когда у вас будет понимание, что у ваших отношений есть продолжение и повод для развития, а на меньшее вы никак не согласны.

Берегите себя, и не давайте другим себя "использовать"!

УДачи вам!

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а также по Skype.

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!