Сам себе делаю проблемы! Почему, сам не знаю

1629 2 ответов

Дмитрий 08.10.2017

Живу в Герамнии мне 40 лет. Работал на фирме 7 лет а год назад сам уволился. Потом еще раза четыре пытался найти работу. Но не то. Я не навижу начальство. Теперь кратко.

Я сам себе делаю проблемы. Даже сам не понимаю что и как так получилось. Особенно если выпью. Я как потерял работу а это уже третий или четвертый раз меня вообще понесло. Теперь думаю свое дело открыть. Но с этой идеей появилась фобия страха. Выпью алкоголь то делаю опять ошибки. Есть желание кого либо пожалеть или благословить не зная человека. Или в голове куча проблем да так что и ночью не заснуть. Сам себй могу извести на НЕТ. Последнее время вообще голова забита всякой ерундой. Но больше всего страх перед будущим. Я уже сам себя боюсь и иной раз просто ненависть на самого себя. Я раньше был веселый добряк. Всех любил общительный. Теперь с кем еще стараюсь поговорить это только моя жена. Вобщем я не знаю что я не так делаю.

Дмитрий Литвинов

👉 получите бесплатную онлайн консультацию (50 мин)
👉 Только для подписчиков телеграм-канала Все психологи @vse_psihologi
Узнать условия

Здравствуйте.

Дмитрий, вероятно, где-то вы потеряли  уверенность в себе. Что -то, вас  сковывает, ограничивает. Трудности и сложности распознать  переживаемое.. Презрение в самооценке.  Накопилось, необходимое , пережить, переварить. Лучше, начать личную терапию, придти к  обновлению, почувствовать, как возвращается оптимизм,  освобождаются потенциальные силы, организовать свою жизнь.

Вы можете записаться  на первое интервью, для начала взаимодействия.

С уважением,

Алла Кудряшова,вопросы психологии,опора,терапия личности,дистанционно.

Дмитрий, приветствую.

Последнее время Вы чувствуете, что в вашей жизни все идет не так как хотелось бы? За последний год Вы сменили несколько рабочих мест, а по ночам не можете уснуть из-за мыслей о проблемах? Но с чего все началось? Что происходило с Вами 2 или 1,5 года назад? Как Вы жили, что Вас тревожило, многое ли радовало? Такие проблемы не возникают за один день. 

Вы пишите о том, что многие проблемы и последствия решений происходят в Вашей жизни из-за алкоголя. То что Вы признаете у себя эту проблему - уже первый шаг к улучшению. Наверняка Вы знаете, что в Германии злоупотребленеие алгоколем действительно рассматривается как заболевание и не осуждается другими людьми. В Мюнхене есть несколько волонтерских программ, при которых проходят терапевтические группы для людей с зависимостями, где Вы можете бесплатно получить психологическую помощь.

Если же Вы хотите поработать индивидуально в частном праксисе в Мюнхене, буду рада помочь Вам разобраться в сложившейся ситуации и найти силы для начала изменений в жизни. 

Бауэр Светлана, психолог в Мюнхене (Германия)
терапия очно или Skype

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ