Изменяю парню с девственниками

1219 3 ответов

Анна 14.09.2017

Мне 21, встречаюсь с парнем больше года. Он у меня первый, а я у него вторая. Меня этот факт всегда очень мучил: ревность к бывшей(без повода, просто по факту), обида что я вторая, зависть что у него было больше партнеров, а так же я поняла что хочу лишить мальчика невинности, плюс я чувствовала себя не нагулявшейся, очень хотелось нового юного тельца. Я уехала в отпуск в другой город одна, познакомилась в интернете с разными мальчиками, пошла с одним гулять. По нему было видно что не опытный. Я ему предложила пойти к нему и там занялась с ним сексом. У него почти не стоял от волнения, но это было просто супер, такая прелесть, я давно так не возбуждалась, нравилось его учить и направлять. А мой бойфренд что-то как будто почуял, все спрашивал почему я долго не отвечаю, не нашла ли там кого, заставлял подробно рассказывать что я делала весь день(он знает что я похотливая и могла бы сходить налево), но вроде он ничего не знает и успокоился. У меня в планах еще одно свидание, очень хочется еще кого-то трахнуть. Но я чувствую вину перед моим парнем, бросать его вроде не хочу. Очень боюсь что узнает о моих похождениях, не хочу делать ему больно. Но своими ревностными докапываниями он меня бесит. Еще, я хоть и считаю себя прогрессивной и класть хотела на мораль и соц нормы, но все равно немного чувствую себя изменщицей и шлюхой, меня это злит, хочу не заморачиваться. Че делать то?

Получено 3 совета от психологов

Анна


У меня в планах еще одно свидание, очень хочется еще кого-то трахнуть.

Ну да, тогда ведь счёт будет 3:2 в вашу пользу.

Это вас успокоит?

Похожий вопрос

Здравствуйте, Анна.
Анна, печально понимать, когда кто-то с кем-то вступает в сексуальные связи только для того, чтобы самоутвердиться. Ведь очевидно, что вами управляют именно Ваши комплексы и недовольство собой. С неопытными мальчика-девственниками Вы чувствуете себя опытной и умелой богиней секса.
И вместо того, чтобы развивать отношения со своим парнем и пробовать с ним что-то новое, Вы отправились лишать юношей девственности. Думаете, что это круто. 
Но движет Вами не сексуальная потребность итем более не потебность в любви и близости, адвижет Вами потребность доказать самой себе, что Вы умелая любовница. Ну конечно с девственником, у которого от страха и волнения даже не стоит, Вы будете чувствовать своё превосходство над ним. 
Анна, как Вы можете чувствовать себя так же, только со своим парнем? Может Вам попробовать ролевые игры, где Вы будете более опытна, а он неумелый девственник?
И сколько Вам нужно времени, чтобы наиграться в секс-богиню, и начать заниматься сексом ради искреннего наслаждения близостью со своим любимым и ради желания дарить ему свою нежность любовь и страсть и принимать от него его любовь к вам, а не ради своего превосходства над мужчиной?
С уважением,

Бугаец Юлия Владимировна, психолог в Санкт-Петербурге, очно и по Skype

Потемкина Ирина Михайловна

Потемкина Ирина Михайловна

Здравствуйте, Анна. Давайте посмотрим, что происходит на сцене вашего внутреннего мира: есть похотливая фигура, которая хочет трахать и нового тельца и ей плевать на соц.нормы. Она как-то выглядит. Возможно на кого-то похожа. Далее есть "юное тельце", фигура девственница - которую, собственно хочет первая фигура и добивается своего. И есть фигура которая изменят и чувствует себя виновотой. И так же есть фигура - которой изменяют. И вы идентифицируетесь на данный момент именно с первой фигурой. Это образ того человека, который был в вашей реальной жизни и делал с вами, или с кем-то что-то запрещенное. Что бы защититься от непереносимых переживаний, вы (бессознательно) ведете себя как этот человек. Вам так легче.  С одной стороны. С другой стороны вы не проживаете свою собственную жизнь. Вы подчиняетесь этой фигуре, которая живет в вашем теле. Тогда где вы во всем этом безумном сценарии? Что с вами? Обратитесь к психологу индивидуально, что бы смочь жить своей жизнью, а не жизнью своего "насильника". Пишите, если будут вопросы.

С уважением, Ирина Потемкина. Аналитический психолог.

Похожий вопрос

Психология и юмор в нашем Instagram