Мне часто хочется умереть

2966 1 ответов

Мария 17.03.2016

Знаете, мне ужасно хочется умереть. Все мое детство мой отец меня избивал. За любое деяние, будь-то плохая уборка, заканчивая просто тем, что он ругался с мамой, и винил меня. Я всегда держала все в себе, ведь мне некому было рассказать. Я стала очень замкнутой, боялась любого контакта с людьми.

Сейчас, я стала немного осваиваться, так как уехала, и учусь в Бресте. Но моя привычка, держать все в себе, осталась. И порой, это меня накаляет. Каждая мелочь доводит до слез, и хочется резать себе руки, как я делала это раньше, но уже более серьезно, до конца уже. Но останавливает то, что на тех шрамах, я сделала татуировку на всю руку, и жалко портить ее.

Из всей моей жизни, это единственное останавливает.

Каждый день я выслушиваю о том, какая я плохая, и что вот не могу довериться, и все такое. Да какое тут доверие? Я боюсь. Все говорят, что понимают, а потом снова говорят о том, какая я плохая.

Я не могу так.

Добрый день, Мария.

Есть искреннее желание вам помочь. Свяжитесь со мной пожалуйста. Деньги не проблема. К сожалению правила запрещают мне писать свои контактные данные. Запишитесь на консультацию по скайпу.

Простой консультацией в вашем случае не обойтись. Да и что тут консультировать? Понятно что ваш отец тиран и жесток с вами. Вам необходим опыт других отношений, в которых вас буду уважать и ценить, в которых вы будете важны и в которых вы сможете наконец-то доверять другому человеку. Это можно получить в терапии.

Пархомчик Анатолий Валентинович, психолог Брест

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ